Bewertungen (2 658)

Birgit Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme wieder
Mir hat es gefallen man kommt an die Rezeption und hat direkten Blick auf das Meer. Sehr schön! Die gastfreundlichkeit bewegt mich dass ich wieder nach Ägypten fliege in dieses Hotel.
Lene (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut aufgehoben und sehr willkommen gefühlt. Wir konnten mit jeder Angelegenheit zu dem Manager kommen und haben uns dabei sehr aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist immer schön angerichtet. Wir würden es jedem empfehlen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gehen Sie hin,probieren Sie selber
Klein,familiär,gute Atmosphäre,lohnt sich hinzugehen,probieren Sie selber aus.wer schon mal da war kommt öfters wieder
Aziz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches und engagiertes Hotel
Das Hotel ist eher ruhig gelegen, man hat jedoch gute Anschlüsse um zum Stadtzentrum zu gelangen. Es besitzt einen Privatstrand, der ausschließlich von Hotelgästen genutzt wird.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Es war sehr schön hier . Mein Mann wurde leider krank und musste paar Tage ins Krankenhaus. Ich möchte hassan ein ganz großes Lob aussprechen, ein Reiseleiter auf dem man sich 100% verlassen kann, er hat sich um alles gekümmert, war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Auch das andere Personal war sehr nett Ich würde jederzeit wieder kommen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Katastrophe! Katastrophe! Katastrophe !
Mir fehlen die Worte. Das ist wirklich mit Abstand das aller schlimmste Hotel was ich je mals hatte. Positive Bewertungen sind definitiv vom eigenen Management geschrieben.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Definitiv zu empfehlen!
Ein schönes, gemütliches Hotel. Familiäre Atmosphäre. Mit einem wunderschönen Riff direkt vor der Tür. Super nettes und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches, unterhaltsames Abendprogramm und einem absolut empfehlenswerten Spa Bereich.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bude sollte dicht gemacht werden!!!
Es gibt kein Vergleich zu anderen Hotels. Das hier war mit großen Abstand das aller schlimmste. Hotel ist Dreckig und nicht anschaulich. Service ist grauenhaft. Getränke schmecken nach Chlor. Viele sind krank geworden dadurch. Die Bude sollte sofort dicht machen!!!!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Familien-Hotel am Strand
Im Vergleich ein eher kleines familiäres Hotel. Viele Gäste sind Familien. Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, insbesondere am Abend mit sehr netten Animateur:innen. Das Personal ist mehrheitlich nett und zuvorkommend. Es liegt direkt am flachen Strand in einer sicheren Gegend in Stadtnähe.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine Woche Tauchurlaub im Magic Beach Hotel - TOP!
All-Inclusive-Hotel mit schöner Lage direkt am Meer. Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam auch 1A :)