Bewertungen (2 658)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Welcome to Hurghada
Die herzlichen Menschen lassen einen den ein oder anderen Mängel vergessen. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Ali(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Aufenthalt war angenehm und wir haben uns wohl
Das Hotel ist Strandnähe und macht netten Eindruck. Vor dem Strand ist der Garten und der pull. Unsere Zimmern haben Meerblick.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Preisleistung war angemessen.
Hotel sehr sauber und ansprechend, einfach eingerichtet aber zweckmäßig. Nettes Personal. Nachteil der richtige Strand fehlt. Ebbe und Flut man muß dann weit reinlaufen. Essen reichhaltigen und gut. Persönliche Begrüßung durch den Chef mit Umtrunk und Snacks.
Warnichtgut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel kommt in die Jahre und die Qualität fällt
Kleines, sauberes Hotel, was aber leider in die Jahre gekommen ist und einen erheblichen Renovierungs- und Wartungsrückstand aufweist. Offene Schalter/Stromversorgung an/in den Aufzügen, 95% aller Liegen am Strand komplett durchgelegen, fehlende Beleuchtung und Beschriftung in den Aufzügen, schiefe Tische im Restaurant. Softdrinks werde hier mit Leitungswasser hergestellt, welches stark mit Chlor versetzt ist und sich ausdrücklich *nicht* zum Verzehr eignet. Beschwerden bei der Reiseleitung und/oder im Hotel werden…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne Urlaub
Hotel mit allen drum und dran. Es fehlt einen an nichts. Zimmer sauber und gut klimatisiert. Große Essensauswahl
LM (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bezogen auf den Preis Top!
Das Hotel entspricht exakt dem Preis, den man bezahlt. Aus diesem Grund sollte man keinen europäischen 4-Sterne-Standart erwarten. Wir haben allerdings das sehr nette Personal geschätzt und es war eine gute Basis um eine Woche tauchen zu gehen. Wir würden wieder buchen.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Magic Hotel, 2 Wochen preiswert und gut
Hotel zum wohlfühlen ,alles schlicht und einfach aber sehr gute Atmosphäre . Man kann sich dort die Seele baumen lassen. Angefangen von der Reteption, Küche , Bar/Theke, Animateure und den ganzen Dienspersonal alles vorbildlich perfekt und nett.
Jovan (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service ist gut. Die Zimmer sind geräumig. Das Hotel befindet sich direkt neben dem Strand. Das Essen ist ausreichend vorhanden und auch sehr gut und abwechslungsreich. Großes Lob an Hassan der uns am meisten weitergeholfen hat und sehr kompetent ist.
Wlada(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familie Urlaub
Alles hat mir sehr gefallen, alle Mitarbeiter waren sehr nett, Das Meer war auch sehr warm und leicht zugänglich. Jeden Tag was neues zum Essen. Abends hat es sehr Spaß gemacht.
VS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bei nicht zu hohen Ansprüchen, ist es zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer und es besteht eine familiäre Atmosphäre. Man merkt den Unterschied zwischen 4 ägyptischen und 4 deutschen Sternen, jedoch beeinflusst dies den Urlaub nicht weiter. Das Animationsteam war sehr freundlich und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Täglich haben sie eine Show veranstaltet, das Abendprogramm war gut.