Florian (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, schlechtes Essen.
Sehr schön, das essen war schlecht. Am 3. Tag musste sich meine Freundin stark übergeben von dem Essen. Sonst war das Hotel sauber und schön.
Georgios(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Der beste Urlaub... Der erste Eindruck war mit Begeisterung. Wir werden immer wieder kommen. Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal dort gewesen, das reicht
Der erste Eindruck war gut aber dann ging es los mit den negativen Seiten, Falls ich eine Antwort bekomme, dann bitte in deutscher Sprache
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Aufenthalt in Corona Zeiten (August 2020)
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Die Lage und der Service waren super. Es war immer sehr sauber und die Corona-Vorschriften wurden immer eingehalten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel mit dem nicht gewohnten ***Komfort!
Zunächst einmal bin ich froh das ich in diesem Hotel untergekommen bin, war doch mein gebuchtes Hotel Amalia nicht existent.
Alexandra(31-35)Deutschland
Für Schnäppchenpiraten ohne hohen Anspruch 👍🏼
Außen „hui“ und Innen leider „pfui“ :( Der erste Eindruck, von außen , war sehr gut . Eine tolle Aufmachung (sehr modern) und eine tolle Lobby ! Und dann bekamen wir unsere Zimmernummer . Zimmer 113. Mit dem Fahrstuhl ging es bis in die Etage -1 , aber wir mussten noch 5 mal (jeweils kleine Treppen) herunter . Ganz unten angekommen haben wir unser Zimmer bezogen. Das Zimmer ist funktional , mehr aber auch nicht .
Steffi(51-55)Deutschland
Schöne entspannte Woche auf Korfu
Für einen schönen entspannten Urlaub sehr gut geeignet...haben uns hier stehts wohlgefühlt. Gerne auch noch einmal :-)
lulu(71+)Deutschland
hellena
Das Zimmer und die Betten waren gut, das Bad ließ zu wünschen übrig, die Dusche funktionierte nicht richtig und das Wasser lief nicht richtig ab.
Dobrijevic(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bitte geht nicht dort... Schade ums Geld...
Katastrophe....bitte nie so was buchen...billig ist nicht aber schlechter kann nicht sein...ich frage mich von wem die 4 Sterne bekommen....null Sterne ist richtig
Martin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Korfu eine Reise Wert
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ok. Der erste Eindruck war ganz gut. Freundliche Mitarbeiter, durschnittliches Essen und gute Lage.