Bewertungen (1 058)

Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Ambiente in traumhafter Region
Wir haben mit unserem Team ein Jubiläum gefeiert. Die Idee war eine Kombination von Spiel, Sport, Genuss. Das wurde im Guarda Val vollumfänglich erfüllt. Wir waren in einer ganz tollen Atmosphäre, einer wunderschönen Region und haben die rustikale, aber sehr genussvolle Infrastruktur sehr genossen. Die entspannte und stets freundliche Stimmung im Hause steckt an.....
Nicoletta(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung und Natur pur
Schöne Lage, gutes Ambiente, freundliche Menschen, Gemütlichkeit, Erholung, Ruhe, Natur, geeignet zum Abschalten, um Natur und Zeit gemeinsam zu geniessen, einfach sein
Martin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hervorragend
Ausgesprochen attraktives Hotel an wunderschöner Lage mit überdurchschnittlich freundlichen und authentischen Mitarbeitenden. Hervorragende lokale Küche und Weine.
Denise(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einzigartige Freundlichkeit des Personals!
Das Hotel ist erstklassig ausgestattet und geführt. Die Freundlichkeit des Personals trägt viel zum Wohlbefinden bei!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerkurzurlaub in den Bergen im 2016
Klasse gemacht - alles. Frühstück zusammengestellt aus Angeboten vom Feinsten. Gourmet- Abendessen komponiert aus vielen verschiedenen duftenden Zutaten.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Inhaber und Geschäftsführung Hunn Gartenmöbel
Ruhe ,Freundlichkeit ,Dekor ,Bettwäsche ,Sauberkeit, Düfte ,Service, Essen ,Kuchen und Kaffee,Tee. es war alles super. wir haben uns gut erholt
Lena(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Haus
Ein einzigartiges Hotel in dem auch unser Hund herzlich willkommen war! Wir hatten ein wunderschönes, grosszügiges Zimmer, haben das grandiose Frühstücksbuffet und die verschiedene Wellnessangebote genossen. Auch die Abendessen in beiden Restaurants waren toll.
Verena(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön aber teuer
Schönes Hotel, wunderbare Lage, zuvorkommendes Personal. Für uns eher zu teuer, Hund willkommen aber mit Fr. 35.- pro Tag zu teuer
Marion(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach alles perfekt
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer, die Lage, das Personal, die Speisen einfach alles wie man es sich wünscht
Rosmarie und Ernst(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grandioses Erlebnis
das Hotel überzeugt mit allen Facetten, das Personal kompetent und sehr freundlich und humorvoll, das Essen war herrlich keine Wünsche bleiben offen