Sehr herzlicher, sympathischer Empfang. Wir haben uns sehr wohl gwfühlt und das Essen war einfach köstlich, eine Regionale Spezialität. Die ganze Anlage ist mit viel Liebe gestaltet und lät zum verweilen ein.
Für zwei Nächte zu zweit der perfekte Ort, um sich zu erholen. Die Personen, von denen wir umsorgt wurden, waren extrem freundlich und kompetent. Die Zimmer wunderbar und in wunderbarem Bündner Stil gehalten. Zum Glück war das Wetter bedeckt und kalt. So hatten wir einen guten Grund das Haus nicht zu verlassen. ,-)
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr entspannend und die Lage ist einfach wundervoll. Diese Ruhe in mitten der schönen Bergnatur einfach super. Die Gastgeber und das gesamte Team war sehr hilfbereits und sehr freundlich. Alles in allem ein Wundervoller Kraftort.
Unser Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war einfach rundum gelungen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und laden zum entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Aufmerksamkeit des gesammtes Teams. Man spürt, dass hier mit Herz und Freude gearbeitet wird. Das Essen war ein Genuss und auch die Umgebung ist traumhaft. Von Herzen vielen Dank für diese besondere Zeit!
Wir waren nun zum drittenmal da und es war einfach alles perfekt. Das Zimmer war sehr gemütlich und der Service Perfekt. Wir haben zweimal in der Burenstube gegessen und auch das war super! Danke und bis bald.
Einmalig, ruhe und genuss pur! Sehr schöne Lage. Super erholsam, das Bett ist richtig kuschelig und bequem. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Gern wieder mal.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Enttäuschend
Tatsächlich das erste mal dass wir aus einem Urlaub früher abgereist sind als gebucht - Preis - Leistungsverhältnis katastrophal, weder Zimmer noch Speisen waren auf 4 * Niveau, an jeder Stelle an der gespart werden kann wird dies konsequent umgesetzt, das fängt schon bei den Handtüchern im Zimmer und durchgelegenen Betten an und geht nahtlos in alle Bereiche über - insbesondere die Lebensmittelqualität bei Frühstück und Abendessen war erschreckend minderwertig