Bewertungen (1 058)

Martin(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Atemberaubene Wohlfühl-Oase
Eine echte Wohlfühl-Oase, die ihresgleichen sucht. Das Guarda Val begeistert nicht nur mit seiner atemberaubenden Atmosphäre, sondern vor allem mit einem Team, das genau weiss, wie man Gästen das Gefühl von Geborgenheit schenkt.
Benedict (31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhafte Skiferien
Wir haben eine tolle Skiwoche im Guarda Val verbracht, das Hotel ist wunderschön und die Restaurants sind spitze! Vor allem das Gourmet Restaurant muss man ausprobieren. Wir werden wieder kommen!
Basil(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellnessoase in den Bergen
Wunderschönes Maiensäss Hotel mit Charme, super Essen und schönem Ambiente! Holzbau mit viel Charakter, schönem Wellnessbereich und freundlichen Mitarbeitenden!
Pierino(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Oase
Wir haben schon mehrmals den Aufenthalt genossen. Ein wunderbarer und ruhiger Ort. Sehr, sehr freundliche Menschen im ganzen Betrieb! Wir kommen immer wider gerne für eine Auszeit.
Christian (41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kuschelzimmer
Unser Besuch war der Hammer!!! Wir kommen ganz sicher wieder! Wir freuen uns schon darauf im Sommer oder Herbst ihr Hotel und die Region sowie die Gastfreundschaft zu geniessen!!!
Patrick (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben einen traumhaften Kurzurlaub im Guarda Val verbringen dürfen und haben dank einem Package praktisch alle Annehmlichkeiten des Hotels genutzt. Essen in beiden Restaurants, Wellness, Massage, Kuchentheke und Kaffee und stilvolles Zimmer! Das Personal war ehrlich freundlich, sehr hilfsbereit und wir haben spontan und zum ersten Mal ein E-Mountainbike gemietet. Einfach perfekt in dieser Traumlandschaft mit ganz viel Frühjahrssonne!
Heinrich (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War wie immer toll
Waren schon mehrfach dort. Wie immer super. Tolle Atmosphäre und Essen sehr gut. Freundlicher Empfang. Hotel sehr sauber und ruhig
Kurt(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entschleunigungsoase
Sympathische Idylle um zu entspannen, auftanken und geniessen. Ausgezeichnete Gastronomie und freundliches Personal rundum
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rustikales und heimeliges Hotel
Sehr interessantes Maiensäss-Hotel in den Bergen mit rustikalem Flair zum Wohlfühlen. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Häuser sind alle sehr liebevoll dekoriert und das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen.
Schneider(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
aussergewöhnlich
War bereits das 2. Mal hier und kann dieses aussergewöhnliche Hotel sehr empfehlen. Von A bis Z war alles tiptop. Ist nicht gerade günstig, aber Topqualität in allen Belangen hat eben seinen Preis.