Bewertungen (1 058)

Dieter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toplocation
Von A - Z ein tolles resort mit sehr nettem Personal, sehr schönen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Gerne wieder einmal
Elias(31-35)Schweiz
1A
Der Aufenthalt war erstklassig. Die Atmosphäre, der Wellnessbereich, das kompetente und freundliche Personal sowie das ausgezeichnete Essen haben uns begeistert. Auch die Bedienung war hervorragend. Wir empfehlen einen Aufenthalt im Guarda Val wärmstens weiter und kommen gerne wieder.
Nadescha (36-40)Schweiz
Einfach wunderbar!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir fühlten und durch die vielen liebevollen Details sehr wohl. Grossartiges Zimmer, super Frühstück, zuvorkommendes Personal, wunderschöner Ort! Einfach perfekt ????
Reto(56-60)Schweiz
Abschalten in einer aufmerksamen Umgebung
Top von der Lage und top vom Gastgefühl her. Es bleibt nichts unterlassen, dass wir uns wohlfühlen durften. Es wurde auch auch geachtet, dass das Regionale miteinbezogen wurde.
Edith+ Emil (66-70)Schweiz
Erwartungen übertroffen
Das GuardaVal glänzt durch Architektur, liebevolle Zimmerausstattung, eine grandiose Natur, überragende Küche und ausgezeichnetem, persönlichen Service.
Carmen (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch!!!!!!
Das Hotel Guarda Val in Sporz ist ein absolutes Juwel! Die Kombination aus rustikalem Charme und modernem Komfort macht den Aufenthalt unvergesslich. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten einen fantastischen Blick auf die Berglandschaft. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Service – das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen: Die regionalen Spezialitäten sind hervorragend zubereitet. Der Wellnessbereich ist perfekt, um nach…
Gabriela(66-70)Schweiz
Ein wunderbarer Ort der Ruhe
Sehr zu empfehlen . Immer wieder von Neuem eine schöne erholsame Zeit in diesem tollen Hotel..Alles ist voller Überraschungen .
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub vom Feinsten!
Ein perfektes Wohlfühlwochenende! Wir haben die Zeit im Maiensässhotel durch und durch genossen. Vom herzlichen Empfang über den einzigartigen Spa bis zum wunderschönen Wohlfühlzimmer. Der Höhepunkt war das Menü im Gourmetrestaurant. Küchenchef Paul Berberich hat uns verwöhnt vom Feinsten. Wunderschön angerichtet, ein geschmackliches Abenteuer und begleitet von sensationellem Wein. Das kulinarische Angebot hat einen Stern verdient! Jeder der in der Gegend ist und Wert auf guten Geschmack legt muss hier einen Stopp…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Ein Hotel,bei dem wirklich alles sehr,sehr stimmig ist.Hervorzuheben ist besonders das Personal,das direkt eine Wohlfühlatmosphäre verbreitet,ohne aufgesetzt zu wirken.Die Räumlichkeiten passen hervorragend in die grandiose Landschaft,das Essen im Gourmet Restaurant hat sicher einen Stern verdient.Rundherum ein wunderschöner Kurzurlaub in einem unbedingt empfehlenswerten Hotel
Jasmin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Maiensäss...ein make-over wünschenswert..
Das Guarda-Val ist wirklich eine Reise wert. Ein wunderschönes Maiensäss, tolle Location mit unglaublicher schöner Aussicht, liebevolle Mitarbeiter, tolle Gastfreundschaft...aber eine Auffrischung der Restaurants wäre wünschenswert.