Bewertungen (1 058)

Olivier A.(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Wohlfühloase schlechthin
Hier wir Ihnen gegeben: Ruhe, Natur, Erlebnis, Kulinarik, Abwechslung - einfach alles um sich so richtig wohl zu fühlen und zu entspannen.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Attention to details
Wir waren absolut begeistert! Das Hotel ist mit allem was man sich nur wünschen kann ausgestattet. Man wird immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten und Details überrascht. Der Service ist perfekt und professionell. Dabei hat auch immer noch etwas Humor platz. Vielen Dank!
Dani(51-55)Schweiz
ein unvergesslicher Aufenthalt
Hier fühlt man sich von der 1. Minute willkommen und zuhause. Das urchige und stilvolle Ambiente, die wunderschöne Lage, die hervorragende Küche und die Herzlichkeit des Personal machen den Aufenthalt zu einem unbeschreiblich schönen Erlebnis.
Melanie + Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abschalten und die Seele baumeln lassen...
Die Präsenz der Mitarbeiter ist hervorragend, die Qualität des Frühstücksbüffets + des Gourmet Restaurants ist eine Augenweide. Wir werden sicher wiederkommen + das Guarda Val sehr gerne an Freunde weiterempfehlen!
Monika(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöner Aufenthalt in den Bergen
Wir haben die 3 Tage im Guarda Val sehr genossen und würden jederzeit wieder hin gehen. Nettes Personal, super Restaurant mit einem grandiosen Frühstücksbuffet und eine kleine, aber feine Wellnessanlage.
Ronald(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weit mehr als Hotel und Wellness!
Das Hotel Guardaval ist eine Wohlfühloase der Sonderklasse. Noch nirgends war das Angebot so diversifiziert und noch nie haben wir so viel Aufmerksamkeit erhalten. Alles war im 5-Sterne-Bereich.
Peter (56-60)Schweiz
Erholsames Weekend
Wir konnten uns während 'unserem' Weekend wunderbar vom stressigen Arbeitsalltag erholen. Wir werden uns bestimmt schon bald wieder einmal im Guarda Val vom Alltag 'entschleunigen' lassen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wundervolle Bergwelt
Sehr schöne und gelungene Kombination zwischen Tradition und Moderne in den Bergen. Sauber, wundervolles Ambiente und ausgezeichnete Küche...
Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel in grandioser Umgebung mit tollem Service. Wir haben ein Nacht in der Giebelstube verbracht und jede Minute in diesem schönen Zimmer genossen. Das Hotel und seine Umgebung sind ihren Preis mehr als Wert...warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah ist!
Andy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Die Kraft und Magie der Bergwelt gefunden
Wer den Alltag vergessen innerhalb wenigen Minuten vergessen möchte, kommt im Guarda Val auf seine Kosten. Die stimmige Infrastruktur und das freundliche aufmerksame Personal zauberten mir sofort ein Lachen auf die Lippen und ins Herz....