Bewertungen (1 058)

Cécile (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auszeit
Wunderschöne Lage, rustikale Häuser, toller Service, Entspannung pur. Einmalig, reichhaltiges Frühstücksbuffet- was braucht man mehr um sich wohl zu fühlen. Besten Dank Maiensässhotel Guarda Val.
Monika (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erfolgreiche Pilztage
Fantastische Pilztage mit persönlicher Begleitung, viel lachen und Herzlichkeit, Genuss und Wellness pur in wunderschöner Umgebung. Zum Ausspannen und immer wieder offen für neue Ideen.Vielen Dank ans ganze Team.
Andrea (56-60)Schweiz
Jederzeit wieder
Das Gourmet-Restaurant war.ein kulinarisches Erlebnis - absolut empfehlenswert Vom Grap Naros waren wir etwas enttäuscht
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
hervorragend und hoch speziell
Wie immer: Das Hotel, die Qualität, das Ambiente, die Gastfreundschaft ist fast unübertreffbar. ich kann das Hotel einfach nur empfehlen.
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur
Perfekte Destination für eine Auszeit. Gutes Essen, fernab vom Trubel, gemütliche Zimmer, sympathisches Personal. Gerne wieder!
Beat(66-70)Schweiz
unschlagbar
gelebte Gastlichkeit, man spürt den Geist und die Philosophie des Hauses in allen Bereichen. Herrliche Anlage, dezentral und doch ist alles in unmittelbarer Nähe
Ines(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes wohlfühl Hotel mit Bergpanorama
Volle Punktzahl für Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, alles auf einer familiären und unkomplizierten Art. Das war sicher nicht unser letztes Mal im Guarda Val!!!!
Connie(51-55)Schweiz
Naturmagie
Ein wunderbares Paradies mit sehr aufmerksamen, herzlichen Mitarbeitern in schönster Natur - nachhaltig und stimmig!
Petra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Juwel in einzigartiger Umgebung
Dieser Ort ist so wunderschön - Natur, Schönheit, Geschichte und die Liebe zum Detail machen das Hotel so speziell. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und man spürt, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir werden sicher wiederkommen.
Adina (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Kurzurlaub im Guardaval
Wir genossen 3 wunderschöne, erholsame Tage in diesem ruhigen, gemütlichen und einzigartigen Hotel. Gerne kommen wir wieder! Ein grosses Dankeschön an die lieben Mitarbeiter und Inhaber des Guardavals, die uns verwöhnten und mit viel Herzblut dieses Hotel führen!