Bewertungen (1 058)

Feride(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1 Nacht in Guardaval
Zurück in die Gegenwart, ein kleines Dorf für sich der in Hotel umgebaut ist. Wir schätzten das aufmerksame Personal, feines Essen und das Frühstück war einfach perfekt.
Thomas(46-50)Schweiz
Idyllisches Hotel mit top Kulinarik
Das Hotel ist ein kleiner Traum im Bergparadies. Schöne und gemütliche Zimmer, super nettes und zuvorkommendes Personal, absolute top Kulinarik umgeben von einem wunderschönen Bergpanorama!
Madeleine (51-55)Schweiz
Wunderschönes Maiensäss
Sehr schöne, ruhige Lage. Wunderschön, geschmackvoll eingerichteteSuiten/ Zimmer. Essen top, inkl Frühstück! Sehr freundliche, kompetente Mitarbeitende. Schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Willkommen im Maiensäss-Hotel GUARDA VAL -
Das Hotel Guarda Val ist Ihr einzigartiges Maiensässhotel, das sich auf elf bis zu 300 Jahre alte Hütten und Ställe verteilt. Im Weiler Sporz, direkt oberhalb der Lenzerheide auf 1600 Meter über Meer, verbindet es die Faszination gewachsener bündner Alptradition mit Luxus, Genuss und von Herzen persönlichem Service. Hervorragende Restaurants Ob bodenständig, fantasievoll oder klassisch - so schmecken Ihre Ferien in den Bergen. Das Gastgeber Paar, Philip Arnold und Bettina Arpagaus sind hervorragende und…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, was man leider nicht überall antrifft. Ein Hotelkonzept der anderen Art. Alt und Neu sehr gut vereint. Ein Besuch jederzeit Wert.
Astrid (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Wochenende
Wir haben ein traumhaftes Wochenende im Guarda Val erlebt. Besser geht nicht. Das ganze Team ist so freundlich und zuvorkommend. Da fühlt man sich als Gast wirklich noch wie ein König. Das Zimmer, so gemütlich eingerichtet. Da fühlt man sich ab der ersten Sekunde zu Hause. Das Essen, vom Feinsten. Herzlichen Dank. Wir kommen so bald wie möglich wieder.
Carin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness-Wochenende - eine Auszeit in schwierigen
Sehr aufmerksame Dienstleistung im Wellness-Bereich, gehen auf persönliche Bedürfnisse ein, unaufdringlich und sehr kompetent. Restaurants sehr gut, reichlich und mit Berücksichtigung der persönlichen Einschränkungen. Herzlichen Dank für eine angenehme Auszeit in schwierigen Zeiten
Priska(46-50)Schweiz
Toller Bike Urlaub im Guarda Val
Toller Bike Urlaub in der Lenzerheide und wundervolle Erholung nach dem Biken im Guarda Val. Wunderschöne Zimmer, tolles + gesundes Frühstücksbuffet und sehr nette Gastfreundschaft. Das Guarda Val ist etwas ausserhalb der Lenzerheide an einer idyllischen + ruhigen Lage. Wir werden bestimmt wieder ins Guarda Val kommen, es war ein wundervoller Urlaub
Janine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genuss pur
Gastgeber, Zimmer, Essen, Wetter, Aktivitäten, Herzlichkeit, Atmosphäre, Service waren wie immer top! Wir kommen wieder!!
Susanna + Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toll mit kleinem Makel
Schön gelegenes Hotel im Styl eines Bergdorfes. Sehr ruhige abgelegene Lage. Lenzerheide ist jedoch gut und schnell erreichbar.