Bewertungen (1 058)

Heinrich(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Maiensäss-Hotel auf 1'600 m.ü.M.
Was gibt es Schöneres als in dieser wunderbaren Alpenwelt in einem Maiewsäss-Dörflein zu logieren, wo eigentlich alles stimmt. Die mit viel Liebe renovierten und eingerichteten Chalets haben uns sehr gefallen. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das vielfältige Angebot aus der Küche und dem Weinkeller haben uns ebenfalls sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Preis Leistngsverhältnis
Alles war top: nettes Personal, sehr spezielle Sauna mit Hot Pot, leckeres Nachmittagskuchenbuffet, einzigartige Zimmer
Hans (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganzheitliche, wohlbedachte Strategie.
Die heute durch Hektik und Stress geforderte Gesellschaft sucht Erholung und Entspannung, wenn möglich in unmittelbarer Nähe. Dieses Ziel zu erreichen, ist in der Umgebung und im Hotel Guarda Val ohne Anstrengung möglich und führt zur vollen Zufriedenheit.
Lara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles was man sich wünscht
Mit einem Team voller Herzlichkeit und zwei hervorragenden Gastgeber, lässt das Guarda Val keine Wünsche offen. Schon nach den ersten Stunden ist Erholung garantiert! Es lohnt sich deshalb nur schon für eine Nacht, man hält es aber auch problemlos ein, zwei Wochen aus!
Robert und Helene(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Authentizität, Qualität und Preis / Leistung stimmen sehr gut !!! Die sehr gute Atmosphäre zwischen den Mitarbeitenden erhöht die Qualität des Hotels. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind das Markenzeichen !!!
Nichita Luchian (36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eine Wohlfühloase mit Alpenblick!!!
Von Anfang an mit einen großartigen Erfrischungsgetränk empfangen von sehr freundlichen Personal, Frühstück war perfekt und das Zimmer sehr sauber und stilvoll eingerichtet.Ausblick war ein Traum!
Barbara(61-65)Schweiz
Wunerschönes naturverbundenes Hotel
Sehr schön , rustikal und herzlich , mit viel Liebe und wärme eingerichtet ! Wir wurden verwöhnt und sehr freundlich aufgenommen wir empfehlen das Hotel Guarda Val wärmstens weiter !!
John(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Kurzurlaub
Einfach nur genial, super ruhig, zum relaxen massgeschneidert, Essen top, Getränke, Bar ,Restaurant alles nur top, Frühstück alles was man braucht, ruhig und doch sehr Zentral zu Lenzerheide oder Chur, nur einige Minuten entfernt.
Renate(51-55)Schweiz
Wunderbar und speziell
Wer das ursprüngliche sucht und die Bergwelt liebt ist im Guarda Val gut aufgehoben! Sehr aufmerksames Personal.Feines und üppiges Buffet zum Zmorge. Wunderbare hochstehende Küche.
Cyril(51-55)Schweiz
Top
Angekommen und zu 100% wohlgefühlt. Ein professioneller und zu gleich lockerer Umgang mit den Gästen. Ein anspruchsvoller Spagat, der bestes beherrscht wird. Danke für alles, wir kommen gerne wieder.