Bewertungen (1 058)

Helmut(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach Spitze!!
Gleich nach meiner Ankunft im Hotel am Abend jenes Samstag wurde mir bewusst, dass es sich um einen Ort 'Natur pur' oder 'Natur hat keine Grenzen hier' handelt. Alles in allem, habe ich meinen kurzen Aufenthalt sehr genossen. Danke an das ganze Guarda Val Team!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes ruhiges Hotel in den Bergen
Sehr schönes ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und schönem eingachen Wellnesbereich. Ideal zum Wandern und Biken.
Astrid (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Wir waren für 2 Nächte im Guarda Val mit unseren 2 Hunden. Wieder einmal mehr, Erholung pur. Wir wurden rundum sehr freundlich und kompetent verwöhnt. Erholt wie nach einer Woche, freuen wir uns auf das nächste Mal. Herzlichen Dank für alles ????????????
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Uriger Rückzugsort in den Bergen. Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen aber trotzdem nicht auf die Option vieler Aktivitäten verzichten wollen. Ein richtiger Wohlfühlort mit leckerem Essen.
Nicole(46-50)Schweiz
Einmalig schön
Von A - Z ein gelungener Aufenthalt in den wunderschönen Maiensäss-Gebäuden. Zuvorkommende Mitarbeitende, schönes Zimmer, sehr feines Frühstück und Nachtessen, wunderschöne Dekoration. Sehr hundefreundlich.
Jeanine(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamstes Wellness Weekend mir bestem Service
Wir sollten mehr Hotels in der Schweiz haben, in denen Menschen mit so viel Herz und Passion arbeiten. Es war ein total erholendes Wochenende, an dem wir viel Energie tanken konnten. Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlen bei bestem Service in bester Lage
Ein Geheimtip zum Wohlfühlen, um Natur und Erholung bei feinster Kulinarik und in äusserst familiärem und freundlichem Rahmen zu geniessen. Unvergesslich!
Urs(51-55)Schweiz
Wohlfühloase inmitten der Schweizer Bergen
Das 'guarda val' - wohl eines der besten alpinen Hotels der Schweiz. Ein wahrer Herzensort!!! Und speisen wie Gott in Frankreich - aber eben in Sporz :-)!
Adi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Halt immer wieder schön!
Wie erholsam doch vier Tage sein können! Geniessen ist angesagt und sich verwöhnen lassen - alles wurde fast noch übertroffen. Die guten Angebote von Hotelseite waren sehr gut gewählt! Weiter so!
René(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Aufenthalt
Für uns war es ein perfektes Wochenende, ausser das Wetter war nicht so schön. Dieses Haus war vom Einchecken bis zum Auschecken super, tolle Mitarbeiter, feines Essen ein Super Kurzaufenthalt!