Bewertungen (1 058)

Alessia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderschönes Hotel
Auch der 2. Aufenthalt im Guarda Val war einfach Erholung pur. Ich freue mich aufs nächste Mal. vielen Dank dem ganzen Team!!
Erich(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühloase
Die Lage und die Architektonische Einbindung in die Natur hat uns vollends überzeugt. Man wird freundlich und herzlich zugleich empfangen und fühlt sich geborgen. Die Ruhe an diesem Ort ist phänomenal. Der Service im Restaurant und die Restaurantaustattung könnten noch an Boden gewinnen. Aber alles in Allem sehr zu empfehlen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur!
Wunderschönes Hotel, super Gastgeber, prima Wellness, liebe zum Detail, insbersondere bei der Ausstattung. Wir kommen gerne wieder.
Beat & Martina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Verwöhn-Wander-Wochenende
Wunderschönes Wohlflühl-Hotel mit bestem Komfort! Ausruhen und entspannen, sowie feines Essen und Trinken. Toller Service, sehr aufmerksames Personal! Schön, wenn man gerne die Ruhe und die Natur geniesst.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach 'sein' auf allerhöchstem Wohlfühl Niveau
Geniessen, verwöhnen, essen, wandern, lachen, einfach alles was das Herz begehrt. Die Gastgeber sind höchst präsent ohne aufdringlich zu sein..die ganz hohe Kunst der Gäastebetreuung! ICh werde wiederkommen!
Gabi(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurztripp - besonderes Ambiente
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt - die herzliche Begrüssung, die jederzeit grosse Freundlichkeit und Verbindlichkeit aller Mitarbeiter, das wunderbare Essen in beiden Restaurants - alles sehr gute Gründe um wieder zu kommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt....
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Wir danken dem GuardaVal Team für die Ausgezeichnete Bewirtung. Wir konnten den Unterländer-Stress während des Aufenthaltes total vergessen. Liebe Grüsse
Andreas(46-50)Deutschland
Einzigartig
Top Lage, romantisches Ambiente und eine Küche die den höchsten Ansprüchen genügt machen dieses einzigartige Hotel zu einer top Adresse.
Kurt(66-70)Schweiz
Wohlfühlferien in einem Top Hotel
Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage in einem absoluten Tophotel. Zimmerausstattung orginell und einmahlig. Kulinarische Höhepunkte in den 2 Restaurants. Frühstücksbuffet auf gleichem hohen Niveau. Der absolute Höhepunkt war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Kay(46-50)Deutschland
Ein Wintermärchen
Rundherum ein Traum. Ein Hotel ist ein Dorf inmitten der verschneiten Berge mit viel Herzlichkeit, Charme und Liebe zum Detail.