Bewertungen (1 058)

Gertrud(51-55)Schweiz
So angenehm anders, unvergessliches Erlebnis
Einzigartiges Maiensässhotel, das die Natur mit Luxus verbindet. Ob - beim Biken oder beim „Pilzlen“ in der wunderschönen Natur oder - eine enspannende Massage mit anschliessendem Saunabesuch oder - kulinarische Höhenflüge zu erleben. Da erlebt man bestimmt unvergessliche Tage.
Urs(71+)Schweiz
Ein tolles Geschenk
Wir erhielten diesen Aufenthalt als Geschenk von lieben Freunden. Offeriert wurden die Übernachtung und ein 4 Gang Gourmetmenü.
Bigna Ladina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschoenes familiaeres Wellnesshotel in der Na
Eine Oase der Ruhe und Entspannung in der Buendner Natur. Sehr originell eingerichtetes Maiensaess Hotel, top Service und positive Ueberraschungsmomente. Da steht das Kundenwohl wirklich noch im Vordergrund.
Lukas (36-40)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt
Zur Erholung haben wir dieses Hotel gebucht und wurden überrascht von den freundlichen und aufmerksamen Angestellten. Durch die schöne Atmosphäre und die Ruhe haben wir uns sehr erholt
Stefanie(31-35)Schweiz
Exzellentes Hotel, Essen und Wellness
Sehr freundliches Personal, exzellentes Essen, sehr kuschelige und heimelige Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl und kann sich sehr gut erholen
Stefan(36-40)Schweiz
Einfach wunderschön und erholsam
Hier fehlte es an nichts um erholsame Tage zu geniessen. So viel liebe zum Detail macht für uns diesen Aufenthalt unvergesslich.
Christophe(51-55)Schweiz
eine Oase abseits
es war eine Reise zum Geniessen und Entspannen. Wir haben usn in diesen Tagen treiben lassen zwischen kulinarischen Genüssen und Aktivitäten
Gottfried(51-55)Schweiz
Einzigartig
Immer wieder schön, Sporz und dieUmgebung zu geniessen. Äusserst tolle Aufmerksamkeiten am Abend im Zimmer. Man fühlt sich willkommen und wertgeschätzt! Wir kommen wieder!
Rubina + Heinz (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Heimeliges Wohlfühldorf
Ein Ort an dem Gastfreundschaft gelebt wird. Vom ganzen Personal (Background und Front). Eine Regionale Gourmetküche die ihre Punkte verdienthat. Inkl. der Regionalen weinauswahl. Lauschige, gemütliche Zimmer.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Entspannung pur
Wunderbarer Aufenthalt. Uns hat es an nichts gefehlt. Saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal. Köstliches Frühstück.