Bewertungen (1 058)

Josef(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Maiensäss-Hotel der Extraklasse
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und sind immer wieder überrascht mit welcher Freundlichkeit das Personal den Gästen begegnet. Die Küche im Restaurant war hervorragend. Die Zimmer in den einzelnen Maiensäss-Häusern ganz speziell. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen (obwohl das Wetter nicht ganz mitgespielt hat) und können das Hotel nur empfehlen.
Käthi (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurztripp
Es lohnt sich dieses wunderschöne Haus einmal zu besuchen . Sehr freundliches Personal und Liebe zum Detail überzeugen. Ist aber im höheren Preissegment !
Christine und Armin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness - Wanderurlaub im Guarda Val Lenzerheide
Wir haben wunderschöne Tage im Maiensässhotel Guarda Val verbracht. Herausragend waren die zuvorkommende, sehr persönliche Betreuung des Kellners bei den Abendessen und das köstliche Gourmetmenu. Besonders erwähnenswert ist die wunderschöne Sauna mit passendem Feuerambiente und Duft. Der Abholdienst nach Wanderungen klappte bestens. Danke!
Daniela und Marcel(51-55)Schweiz
Ein Ort zum 'einfach SEIN'
Das Guarda Val ist ein Ort wo man sich von A-Z wohlfühlen kann. Wir haben das Pilzsammelkunst Package genossen und können es jederzeit empfehlen...und ja, das Essen ist top und die Mitarbeiter versprühen eine grosse Herzlichkeit. Wir können das Guarda Val auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kaspar + Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend!
Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage, herrvorrage Leistung, sehr authentisch und sympatisch - wir kommen wieder!
Ralph(51-55)Schweiz
Purer Genuss
Wie schon so oft durften wir ein paar erholsame Tage in dieser einzigartigen Lokalität verbringen. Die überaus freundlichen, aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeiter und das feine Essen bleiben uns guter Erinnerung. Der Besuch im Guarda Val ist Genuss und Erholung pur!
Stephanie (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Die Tage mit feinem Essen, toller Gastfreundlichkeit und super schönem Wetter haben wir in vollen Zügen genossen. Guarda Val lässt keine Wünsche offen. Hier wurden wir sehr verwöhnt. Das Essen im Sterne Restaurant ist zum Träumen lecker. Wir werden sicher wiederkommen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Erholsame Kurzferien
Wir haben 3 erholsame Tage im Schnee erlebt. Ich bin mit Skifahren voll auf meine Kosaten gekommen. Auch war das Saunieren wie das nachfolgende Abkühlen im Schnee ein Erlebnis. Auch die Bäder in den Hot Pots unter freiem Himmel mit Schneefall war unvergesslich
Tobi(51-55)Schweiz
Einmaliges Maiensässhotel mit Toprestaurants
Das Guardaval bietet ein einmaliges Naturerlebnis in originalen Maiensässen. Ein Sternerestaurant und ein charmantes rustikales Restaurant werden von einem wunderbaren Wellness auf einer Blumenwiese einer Alp umrahmt.
Gabriela und Pius(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Ferientage
Wunderschöne Natur, herrliches Maiensässhotel, sehr, sehr freundliches und aufgestelltes Personal, toller Chef der den Kontakt mit den Gästen sucht, sooo gutes Essen mit Riesenportionen (kleine Portion reicht!), traumhaften PaarCour, schöne Sauna mit sehr heissem Hotpot :)