Bewertungen (1 058)

Patrick (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein Traum….aber Traumhaft schön…
Wir haben den kurzen aber intensiven Aufenthalt in dieser natürlichen Atmosphäre sehr genossen.. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Hotels
Laura(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Flitterwochenende
Es war ein perfektes Flitterwochenende. Wellnessen, feines Essen und die Seele baumeln lassen. Herzlichen Dank für das Upgrade!
Sven(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Es hat Spass gemacht einige Tage im Guarda Val abseits des Altags abschalten zu können.. immer wieder gerne. Nächster Besuch im Winter .....
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Grüezi, Danke, Bitte
Vom ersten Kontakt, telefonische Anfrage, über den Empfang an der Reception bis zu jeglichem Kontakt mit dem Personal, waren Alle immer stets höflich und aufmerksam. Das Personal war zuvorkommend und hatte bei der ganzen Arbeit auch noch den nötigen Humor. Der Aufenhalt im Guarda Val ist durch die Ruhe im Weiler ein riesen Genuss und die erlebten Essen haben uns sehr gefallen. Merci
Birgit (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Es Träumli
Bin begeistert , komme gerne wieder Frühstücksbuffet ist fantastisch,megaschönes Geschirr und tolle Auswahl am Buffet
Monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auszeit vom Alltag
Wunderbare Auszeit vom Alltag mit Wohlfühl- und Verwöhncharakter. Relaxen und wandern in der traumhaften Bündner Bergwelt.
Barbara(51-55)Schweiz
Guarda Val - ankommen und wohlfühlen
Das Maiensäss-Hotel ist wirklich sehr schön. Super für ein paar Tage Ruhe und Entspannung. Das Essen war fantastisch auf hohem Niveau. Das Personal von der Rezeption bis zum Restaurant waren alle sehr nett und hilfsbereit. Kurz und gut: Alles tiptop !!
Vera(51-55)Deutschland
Swissness pur
Traditionell, modern, exklusiv und gemütlich zugleich. Man spürt die Liebe zu Natur und der Region. Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit in allen Bereichen. Wunderschön eingerichtete, geräumige Zimmer, hochwertige Bäder, bequeme Betten, Top Restaurant.
Ingrid (26-30)Schweiz
Himmlischer Aufenthalt (Flitterwochenende)
Wir durften im Guarda Val Maiensässhotel unser Flitterwochenende verbringen. Wir wurden verwöhnt von oben bis unten und haben uns wie im siebten Himmel gefühlt. Unser Zimmer war bei Ankunft mit Rosenblätter dekoriert und die Massage war auf meine Schwangerschaft abgestimmt. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und der Aufenthalt war einfach PERFEKT. Das Essen in den beiden Restaurants sind einfach nur TOP. Es war eines der schönsten Wochenenden, die wir hatten und empfehlen es sehr weiter. :-)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein außergewöhnlich schöner Urlaub
Das außergewöhnliche Ambiente und der hohe Wohlfühlfaktor, gepaart mit den kulinarischen Köstlichkeiten bei so schönem Panorama ist für mich ein ganz besonderes Erlebnis. Die Lenzerheide ist ein besonderer Ort, das Guarda Val verleiht ihr eine Extraportion Glanz. Es blieben keine Wünsche offen, Anreise, Speisen und Getränke sowie Wellness waren wunderbar, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.