Bewertungen (1 058)

Michael(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gastronomie auf höchstem Niveau
Das Hotel Guarda Val überzeugt mit Kompetenz und Freundlichkeit vom Empfang (Reception) über das Servicepersonal in den Restaurants bis zum Zimmerservice. Ein fantastisches Frühstücksbuffet, eine hervorragende Küche sowie wunderschöne Zimmer. Auch die kleinen inbegriffenen Aufmerksamkeiten haben uns sehr beeindruckt und sind leider in der Schweiz keine Selbstverständlichkeit. Wir kommen gerne wieder.
Eric(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein toller Ort zu einfach Sein.
Ein tolles Hotel mit einem super Team :) Die Lage, das Essen, die Gastfreundschaft...habe mich selten so Wohl gefühlt. Da komme ich gerne wieder um mich verwöhnen zu lassen.
Maximilian (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbar
Sehr attraktives Hotel mit viel Charme und gutem Essen. Das Wandererlebnis wurde auch erfüllt. Wirklich zu empfehlen. Gerne wieder
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Die Küche ist die Seele des Hauses
Die Natur, die Produkte, das Ambiente, der gute Geist, alles ist vorhanden um den Gast auch kulinarisch zu verführen und unvergessliche Momente zu bescheren.
Marlène(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Oase in den Schweizer Bergen
traumhaftes Maiensäss-Hotel im Bündnerland, keine Wünsche bleiben offen. Als Veganerin wurde mir ein ausgewähltes sehr schmackhaftes Menu serviert
Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurze Auszeit vom Alltag
Ein Kurzurlaub der speziellen Art. Ruhige, erholsame Tage in den Bergen und an einem speziellen Ort. Ein Hotel der ungewöhnlichen Art, das nur zu empfehlen ist. Wir hatten ein sehr sauberes, gemütliches, rustikales und komfortable Zimmer.
Roger(51-55)Schweiz
Wie im Märchen
Diese Winterlandschaft ist einfach atemberaubend. Das Hotel ist gut gelegen und man hat einige Möglichkeiten sich hier auszutoben.
Dominik(41-45)Schweiz
Einfach himmlisch!
Es ist ein magischer Ort. Ein tolles Team. Man merkt, wie jede Person im GuardaVal aus Leidenschaft den Gast verwöhnen will.
Martin (56-60)Schweiz
Das etwas andere Hotel
Es gibt 1000 4* Hotels, aber nur ein Maiensässhotel mit diesem Charme. Die Lage und die Qualität des Essens sowie der Humor des gesamten Personals werden Sie überraschen.
Alex(26-30)Schweiz
Juwel in den Bergen
Wir waren für eine Nacht im wunderschönen Guarda Val! Wir sind angekommen um die Mittagszeit und unser Zimmer war noch nicht fertig, jedoch konnte man die Wartezeit wunderbar überbrücken mit einer Fantastischen Aussicht und einem kühlen Weizen...danach aind wir novh zur Massage die fantastisch war mit einer sehr grossem Wohlfühlfakktor. Das Spa ist klein aber sehr fein...stehts gepfelgt mit einer tollen Sauna...Die Zimmer sind wunderschön gemütlich und vorallem Authentisch! Das Dinner im Restaurant Guarda Val mit 1…