Bewertungen (1 058)

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kurzurlaub
Die Ausstrahlung war leider nicht so gut wie es angeboten wurde. Auch das Essen im Restaurant könnte besser sein. Keine Dekoration, keine Kerze und nur Papiersets auf den Tischen mit der Speisekarte darauf (Kantinenmässig).
Fiona(36-40)Schweiz
Wohlfühl Oase im Winterwunderland
Charmantes Maiensäss Hotel mit erstklassigem Service und wunderschönen Zimmern. Eingerichtet mit Holzelementen und liebevollen Details. Atmosphäre sehr stimmig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Bauernzimmer ist wunderschön.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Einmalige Location
Zu zweit waren wir Schneeschuhwandern, wandern, schlitteln und Skifahren, alles direkt vom Haus aus. Verpflegung hochklassig mit individuellem Service. Das Zimmer herzig, Hütte Ambiente mit Hotelpreis (Die Idee und das Ambiente sollen den Preis rechtfertigen), Sauna rustikal draussen und damit einmaliges Sauna Erlebnis incl. Abkühlung mit oder im frischen Berg-Brunnen-Wasser und gepflegt grosszügig im Innenbereich.
Franz und Irene(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Himmlisch
Wir waren rundum zufrieden und erinnern uns gerne an das Hotel Guarda Val. Danke für das Upgrade ins Giebelzimmer.Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Hoffentlich kann das hohe Niveaux gehalten werden.
Roger(51-55)Schweiz
Ein paar Tage in den Bergen
Ein wunderbares Hotel in den Bergen das keine Wünsche offenlässt. Ein paar Tage da zu sein, heisst Erholung pur! Wir waren schon einmal da und kommen ganz Sicher wieder!
Inderbitzin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein perfekter Kurztrip
Die Giebelstube ist der perfekte Ort, um nach einem Skitag zu relaxen und geniessen. Die Angestellten sind alle ausnehmend freundlich und das Frühstücksbuffet ist der Hit! Wir kommen gerne wieder.
Pascal + Yvonne(46-50)Schweiz
Top Hotel zum Relaxen und Abschalten
Wir waren schon viele Male im Guarda Val und werden auch wieder gehen. Wir sind jedes Mal begeistert: schöne Lage, urchige Zimmer, kleine aber feines Wellness-Angebot, tolles Essen. Alles was es braucht, um den Alltag zu vergessen.
Cornelia (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Top von A-Z
Super Service, heimelig und vielfältiges Frühstücksbuffet. Das Gourmet Menü im Guarda Val sollte man sich nicht entgehen lassen.
Mirza(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderschönes Wochenende im Guarda Val
Wir hatten ein wunderschönes romantisches Wochenende hier in Guarda Val. Die Lage des Standorts ist top und man hat so eine schöne Aussicht auf die Berge. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr schöne Wanderziele und das SPA im Hause war top. Wir werden wieder kommen.
Riccardo (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Zu jeder Jahreszeit sehr empfehlenswert!
Wir waren eigentlich auf ein Kurztrip und schnell änderte sich unser Plan. Man sieht es den Mitarbeiter an , dass Sie Ihren Job lieben. Das Essen am Abend war hervorragend , die Bedienung 1A . Die gesamte Stimmung und Location sehr empfehlenswert!