Bewertungen (1 058)

Norbert(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbare Erholung mit spitzen Gastronomie!
So einfach kann es sein wenn man Erholung und einen Wohlfühlaspekt sucht....einfach Guarda Val! Ein Besuch lohnt sich immer und die Betreuung und das Erlebnis ist einmalig!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wunderschönes uriges Chalet Dörfchen mit Flair
Das Hotel, was faktisch ein kleines Dörfchen ist, ist super herzig und überzeugt mit Service und Liebe zum Detail. Alles ist schön durchdacht und man fühlt sich direkt wohl.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Tolles Weekend
Wunderschönes Hotel an sehr schöner Lage. Dieses Ambiente ist einmalig und überall sieht man die Liebe zum Detail. Ein Erlebnis das man nicht so schnell vergisst.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Unvergessliche Auszeit
sehr freundliches Personal, hochwertiges und feines Essen, es wird auf Nachhaltigkeit geachtet, wunderschöner Wellnessbereich, perfekte Auszeit
Gabrielle(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
einfach Erholung pur!
Wir haben das verlängerte Wochenende in vollen Zügen genossen! haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt, das herrliche Z'Morgebuffet und die gute Küche am Abend genossen und fanden es traumhaft, im HotPot unter dem Sternenhimmel zu sitzen!! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und gab uns das Gefühl, willkommen zu sein.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Auszeit in wunderschöner Bergoase
Das Team vom Guarda Val hat uns eine perfektes Wochenende in den Bergen ermöglicht. Der Spa-Bereich ist wunderschön, das kulinarische Angebot fantastisch und bei der ruhigen Lage des Hotels kann man ideal abschalten. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne jederzeit wieder!
Pierre-André(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundlich und fein
Ein Hotel mit wirklicher Gastfreundschaft und feinen Speisen. Natur pur und Erholung in der Bergwelt von der Lenzerheide.
R. Di Rubbo(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel,das keins ist und deshalb viel mehr!
Als Dorf konzipiert hat man im Guarda Val nie das Gefühl in einem Hotel oder Resort zu leben. Die Hotel-Gebäude, verteilt im Dorf und verbunden mit Gehewegen machen das Guarda Val einerseits lebendig, da auch nicht Gäste dort anzutreffen sind,auf der anderen Seite sehr relaxed und ruhig, da das Hotel dezentral konzipiert wurde. Die wunderschöne panorama Lage, die mit Liebe gestalteten Zimmer, die hervorragenden Restaurants und der zauberhafte Spa sowie der herzliche, unsteife aber hochkompetente Service überall…
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
SUPER SCHÖNES CHALET-RESORT IN DEN BERGEN
Wir kommen auf jedenfall wieder, egal ob Winter oder Sommer! Der Service, das Essen, die Bar, der Spa, das Zimmer, es war einfach alles mega! Wir hatten vier sehr schöne und erholsame Tage mit Baby und trotz Corona!
Marlène Louisa(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel
Dieses Hotel ist voll mit Freundlichkeit und Wärme. Hier fühlt man sich als Gast noch willkommen und wird zuvorkommend bedient. Dabei spielt es keine sonderliche Rolle ob man als Tages- (Silvester 2018) oder Hotelgast (Weihnachten 2020) kommt.