Bewertungen (1 058)

Pascale(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grossartiges Package in einem tollen Hotel
Wir waren im Rahmen eines kinderlosen Wochenendes im Hotel Guarda Val und hatten das super Zeit zu Zweit Package gebucht. Von der Buchung über den Check-In zu den Wellness-Behandlungen und vorallem den superfeinen Essen hat für uns einfach alles gestimmt und wir klnnten geniessen und entspannen. Zusätzlich bietet die Region sehr viele coole Möglichkeiten für Biker und Wanderer!
Simone(41-45)Schweiz
Traumhafter Aufenthalt
Wunderschöne einzigartige Location und Zimmer! Herzlicher Empfang! Liebe und authentische Mitarbeiter mit sehr grosser Kompetenz! Man fühlt sich willkommen! Auch die Restaurants sind top! Wir werden schon bald wieder Gäste sein. Herzlichen Dank, war traumhaft schön.
Markus(61-65)Schweiz
Sich richtig verwöhnen lassen
Guarda Val ist eine Adresse wo man die Seele baumeln lassen kann. Grossartige Angebote um sich wohl zu fühlen. Gediegene Wellnessangebote und eine hervorragende Küche in einer hochstehenden architektonischen Infrastruktur.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wochenende, das keine Wünsche offen lässt
Wir haben das tolle Ambiente und alle Annehmlichkeiten (Top-Restaurants, Wellness, Umgebung, Zimmereinrichtung) sehr genossen und waren restlos happy.
Carol(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Himmlischer Rückzugsort
Was für ein wundervoller Zauberort! Ich bin begeistert von allem! Vielen Dank!Für, diejenigen, die noch nie da waren: Superduper Frühstück, tolle Atmosphäre, geniales Essen, superschöne Bar mit Kuschel-und Coolnes-Faktor. Wunderschöne Zimmer, enorm sauber und dennoch nicht das Gefühl einer Klinik sondern eines lauschigen und urigen Rückzugsort der himmlischen Art.
Karin + Jonas (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Weiter zu Empfehlen!
3 Tage Entspannung - sensationelles Essen - atemberaubendes Ambiente - ein Traum! Ein grosses Merci für Eure herzliche und sehr zuvorkommende Gastfreundschaft!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einzigartig und tolle Atmosphäre
Das Hotel Guarda Val mit seiner tollen Atmosphäre hat all unsere Erwartungen übertroffen. Einzigartig sind die einzelnen traditionellen Maiensäss-Alphäuser mit modernem Holz-Design, welche zudem 'Raum, Luft und Bewegung' ermöglicht. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeitenden sowie die uns offerierten Dienstleistungen und 'Goodies' hat uns sehr beeindruckt - herzlichen Dank!. Wir kommen wieder und können das Hotel nur empfehlen...!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Für Ruhe, aktive Erholung und Sinn für die Natur sehr zu empfehlen. Viele tolle und leichte bis schwere Wanderausflüge zur Wahl.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Ort der besonderen Klasse
Alt und urtümlich trifft auf Moderne. Still und doch belebt. Hier ist es möglich sich wie Gott in Frankreich zu fühlen, so zu schlafen, zu essen und zu trinken. Es war ein Vergnügen der besonderen Klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.
Werner(71+)Schweiz
Nich zufrieden.
Die Lage ist wirklich toll aber für ein fünf Sterne Hotel stelle ich mir zum Beispiel das drei Gang Menü mit dem Forellenfilet,oder das Tatar wo der Kellner nicht gefragt hat wie man es gerne möchte und ich ein kleines Tatar bestellt habe und ein grosses bekommen habe passt wirklich nicht.Verrechnet wurde trotz reklamieren ein grosses.An der Bar 20 Minuten auf den Service gewartet das heisst meine Frau musste in den oberen Stock jemanden holen.