Bewertungen (1 058)

Edith (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Natur pur, wo es am Schönsten ist.
Wir hatten die Maiensässstube im Haus Bläsi. Bequemes Bett, super Aussicht, gleich neben der Sauna, Hotpot und Massage- und Fitnessraum. Gute Wandermöglichkeiten. Super Frühstück, welches wir auf der Terrasse draussen geniessen konnten. Das Gourmetrestaurant GuardaVal ist top, auch das Hauseigene Restaurant Naros ist super. Jederzeit ist es möglich sich auch mit kleinen Köstlichkeiten zu verpflegen oder einen Apero zu geniessen.
Pascal(56-60)Schweiz
Ein Muss für Geniesser
Das Guarda Val ist ein wunderbares Geschenk für jemanden dem man eine grosse Freude bereiten möchte. Äusserst geschmackvoll eingerichtete Zimmer und eine Küche, die wirklich keine Wünsche offen lässt.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur schön
Unser Aufenthalt im Guarda Val war eine der besten Hotelerfahrungen, die wir bis jetzt machen durften. Das Ambiente, die Lage, die Liebe zum Detail, die Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft der Mitarbeiter, das Frühstücksbüffet, das Essen - wirklich einfach nur grossartig. Wir kommen wieder und empfehlen jedermann, sich hier einmal eine Auszeit zu gönnen. Auch wenn es nur ein paar Tage sind.
A+A(41-45)Schweiz
Erholung pur
Ein wunderbares, einzigartiges Hotel mit viel Liebe zum Detail. Dies wird von allen Mitarbeitenden spürbar gelebt. Herzlichen Dank für das unvergessliche Weekend.
Peter(66-70)Schweiz
Winterkraft Pur!
Wir wollten Ruhe, Schnee, Sonnenschein, wunderbares Essen und ein schönes Ambiente - Wir würden rundum beglückt und verwöhnt! Danke vielmal.
Michi(41-45)Schweiz
Idyllischer Winterurlaub
Romantisches Winterhotel mit ausgezeichnetem Service und gemütlich eingerichteten Wohlfühlzimmern auf 1600 m ü m gelegen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühl-Oase in Sporz
Im Hotel Guarda Val muss man sich wohl fühlen. Da stimmt einfach alles. Alle Mitarbeitenden setzen sich für das Wohl der Gäste ein.
Dorothea(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfest
Einmalige ruhige Lage. herrliche Gastronomie! Wunderschöne rustikale Zimmer. Das Haus Stailetta ist ein Refugium der Superlative. Hier reicht ein Wochenende nicht aus um alle Annehmlichkeiten zu geniessen. Dazu aufmerksames herzliches Personal. Wir waren rundum gut aufgehoben und glücklich.
Renata(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlen
Wenn ich mich ausruhen möchte, naturnah und doch Luxus genießen möchte, Guarda Val in Lenzerheide ist sehr empfehlenswert....
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gourmet Ski Sonnen Paradies
Das Skigebiet Lenzerheide / Arosa ist für Wintersportbegeisterte ein Traum. Abgerundet wird es durch das Hotel und die kulinarischen Angebote des Hauses sowie den großzügigen Spa Bereich und hervorragendes personal, das den Aufenthalt unvergesslich macht