Bewertungen (1 058)

Carmen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
im Himmel
Ich wünschte mir ein paar erholsame Wellness-Tage und landete im Himmel. Ich reise sehr viel mit der Band durch die Welt, aber so was liebe volles habe ich noch nie erlebt. Danke dafür
Uschi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunschlos glücklich, hier werden Tagträume wahr!
Das war definitiv die Fortsetzung der Flitterwochen in einem Paradies auf Erden, indem man von „Engeln“ umsorgt wird. Herzlichen Dank für alles!
Frédéric(66-70)Schweiz
Das Wohlfühl-Maiensäss Hotel in Graubünden
Das Hotel Guarda Val ist einzigartig. Individuelle Zimmer in verschiedenen Gebäuden mit viel Charakter. Wunderbare Lage in Sporz/Lenzerheide mit Panorama-Blick in die Berge. Tolles Gourmet-Restaurant und engagierte Mitarbeiter runden das Angebot ab.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Ferien in den Bergen
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service, der immer überraschend ist, so gibt es eine Gute-Nacht-Geschichte und den Aufdeckservice am Abend, Gratis Getränke in der Minibar, tolles Frühstück, fachlich perfekt ausgebildetes Personal, die einem jede Frage zur Gegend beantworten können. Im Spa Heubetten, leckerer selbstgemachter Ice-Tea und entspannende Massagen. Einfach ein Ort zum Erholen.
Heidi und Urs(51-55)Schweiz
Wunderschön mit kleinem 'aber'
Alles wirklich top. Liegestühle am Hang, sodass man abrutscht und bei Hochsommertemperaturen vom ganztägigen anfeuern des Hotpots eingeräuchert wird. Schade um die dort schöne Aussicht und Luft. Wir mussten flüchten.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Topleistung in allen Belangen.
Topleistung der Mitarbeiter sowie der Küche, die Lage des Hotels ist besonders schön und man fühlt sich rundum wohl, auch die 'Gratisleistungen' wie Getränke, Kaffee und Kuchen etc. wussten wir zu schätzen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unglaublich schön - verwöhnt von A bis Z
Drei Tage konnten wir uns in jeder Beziehung verwöhnen lassen. Neben den unglaublich schönen Gebäuden und Räumen haben es die Mitarbeitenden mit ihrer Herzlichkeit und Kompetenz verstanden, jede Sekunde des Aufenthalts zu einem speziellen Moment zu machen. Wir sind begeistert.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Gast ist König
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal ist sehr zuvorkommend und der Gast ist König. Die kleinen 'Extras', sei es beim Essen im Gourmet Restaurant oder im Wellness Bereich fanden wir super toll. Frühstucksbuffet top.....es fehlt einfach an nichts. Auch der Erholungsfaktor ist sehr hoch, durch die Bergluft und die Ruhe. Wir kommen gerne wieder.
Josef(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Guarda Val - Das perfekte Maiensäss-Hotel
Exklusives Maiensäss-Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Küche. Für unsere Familienfeier sehr geeignet.
Christa + Edwin A. (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmalige Gemütlichkeit und Gastfreundschaft
Jeder Besuch lädt zum Wiederkommen ein. Die Mischung von Tradition, hervorragender Kulinarik verbunden mit bachantischen Freuden und gastfreundlichem Personal ist einmalig! Wenn man ausländische Freunde zu Besuch hat ist das Guarda Val fast ein Muss.