Bewertungen (1 058)

Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
goldener Herbst im guarda val
Wunderbares Gesamterlebnis im Hotel Guarda Val: geräumiges Zimmer, phantastisches Essen und sehr zuvorkommende Mitarbeitende
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Das Hotel ist an wunder schöner Lage mitten in der Bergwelt gut geeignet zu Wandern und im Winter ein schönes Skiegebiet, man kann von der Lenzerheide nach Arosa mit der Bahn.
Peter (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung puur
Gediegenes Maiensäss mit faszinierendem Ambiente, sehr freundliches, hilfsbereites Personal - ideal zum Abspannen und geniessen zu zweit
Peter(51-55)Schweiz
Fantastisch
Diese Haus bietet in einem unglaublichen schönen Ambiente eine luxuriöse aber familiäre Atmosphäre. Sehr freundlich und überaus grosszügig geführtes Hotel in perfekter Umgebung. Im Preis sind viele Kleinigkeiten inkludiert welche nicht selbstverständlich sind. Tolle Mitarbeiter und sehr unkompliziert.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Servicequalität reicht nicht
Eigentlich ein recht schönes Hotel - es kann aber den durch Promotion und hohen Preis gesetzten Anspruch nicht erfüllen. Dafür ist die Servicequalität nicht genügend gut.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entschleunigung mit Genuss
Es ist ein Charmantes spezielles Hotel das zum Geniessen einlädt. Das Personal gibt einem das Gefühl hier zu Hause zu sein.
Werner(66-70)Schweiz
Highlight auf der Lenzerheide
Ein Aufenthalt im Guarda Val ist einfach toll! Das Ambiente, die speziellen Zimmer und das wirklich hervorragende Essen mit freundlicher Bedienung lassen keine Wünsche offen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Ambiente, netter Service, einmalige Lage
Ruhige Lage, sehr schöne Bergwelt, Restaurants erster Güte, freundlche Bedienung, gepflegte Zimmer, hilfsbereites Personal
Stefan(36-40)Schweiz
Fantastisch
Das Hotel wird seinem Ruf vollumfänglich gerecht. Location, Personal, Essen, Umgebung... Einfach einzigartig. Bravo! Wir kommen irgendwann gerne wieder.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis / Leistung stimmt nicht.
Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt, eigentlich alles Top, nur das zugewiesene Dach-Zimmer 46, ist für diesen Preis klar zu klein und zu niedrig. Klar wir haben nur 2 Nächte gebucht, ich bin 183cm gross und habe mir einige Male den Kopf an den niedrig hängenden Balken angestossen. Das Bad finde ich zu klein für diesen Preis.