Bewertungen (1 058)

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal Guarda Val immer Guarda Val !!
wir haben es in diesem ausgezeichneten hotel mit der ganzen familie sehr genossen und es war auch spitze !!! danke für den super service !!
Christina (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Etwas teuer, ein Besuch lohnt sich aber. Zimmer top, Personal top, Küche und Frühstuck top
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienferien vom Feinsten!
Exklusiv und doch nicht abgehoben! Begeistert freundliches Personal! Tolles Freizeitangebot! Wir freuen uns aufs nächste Jahr!
Luca(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unvergesslich
Wunderbare Lage und und einmalige Bausubstanz / Architektur. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Ausstattung und perfekt für Ruhe und Erholung. Sehr empfehlenswert und Danke an das ganze Team für die schöne Zeit!
Christof(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Close to heaven
Die Worte 'close to heaven' beschreiben am Besten wie wir unseren Aufenthalt im Guarda Val erlebt haben. Die Mitarbeitenden sind alle ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Aufenthalt, wunderbare Location!
Ein tolles Hotel an einer wunderschönen Lage im herrlichen Bündnerland. Sehr nettes und sehr zuvorkommendes Personal, es blieb kein Wunsch offen. Herzlichen Dank!
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder ein Highlight!
Überaus nettes und hilfsbereites Personal. Tolles und sehr gepflegtes Ambiente. Kulinarisch wird man verwöhnt. Hier fühlt man sich rundum wohl.
S(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überwältigend - ein fast perfekter Aufenthalt
Ein wunderbar erholender Aufenthalt - Wellness für alle Sinne. Ich würde sofort wieder hingehen: Eines der besten Frühstücksbuffets, super motivierte Mitarbeitende, die Massagen sind eine Wucht... Einzig im Crap Naros, da hatten wir aufgrund von angebrachten Fehlern auf der Rechnung einen faden Nachgeschmack. Keine Entschuldigung, eher noch eine vorwurfsvolle Haltung. Das war wirklich sehr schade und ist auf einen einzigen MItarbeitenden reduziert, alle anderen waren top.
H. Eisenegger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wer einmal da war kommt sicher gerne wieder
Ein originelleres Hotel mit viel Liebe zum Detail gibt es nicht. Das beste Morgenessen- ein Buffet- welches alle Ansprüche voll erfüllt. Wunderbare ruhige Lage. Inmitten der schönen Bergwelt.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes, spezielles aber nicht günstiges Hotel
Essen gut, Zimmer teils teils, Wellness gut sber Angebot klein. Personal sehr freundlich. Der Tenor von oben scheint aber in erster Linie auf den Gewinn ausgerichtet zu sein, was man als Gast zwar weiss aber nicht gerne zu spüren bekommt. Ansonsten gute Lage mit Shuttle-Service.