Bewertungen (1 058)

Sara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine eigene Welt
Familienzwit-Geniessen-Erholen-Abschalten-Schnee-Spazieren-Lädele-Baden-Relaxen-Essen-Seele baumeln lassen
David(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Idyllisches Hotel in den Bergen
Sehr schönes urchiges idyllisches Maiensässhotel inmitten einer wunderschönen Berglandschaft. Hervorragender Service mit exzellentem Restaurant. Preislich eher oberes Limit.
Ursula (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Liebliches Maiensässhotel
Ein sympathisches Maiensässhotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hervorragende Küche und motiviertes, freundliches Personal. Die Zimmer sind klein aber fein und auffallend ist die gute Matratzenqualität.
Edi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspanntes Wochenende in den Bergen
Der Aufenthalt im Guarda Val ist ein erholsames, entspanntes und aussergewöhnliches Erlebnis. Ein Ereignis für die Sinne - gerne jederzeit wieder.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbare Wohlfühloase
Ein wunderbarer Ort mit herzlichen Menschen und hervorragender Gastronomie. Schöne gepflegte Zimmer, herrliche Aussicht in die Berge. Hier stimmt einfach alles und es bleiben keine Wünsche offen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Yoga mit Kristin - jedes Jahr ein Muss!
Die Atmosphäre im Hotel und in der Umgebung ist wunderbar. Das Personal einzigartig und trägt zum Wohlfühlfaktor extrem bei. Genuss beim Yoga und anschliessendem Frühstücksbuffet mit den besten Eier- und Waffelspeisen und grosser Auswahl. Wandern in den Bergen, Wellness + Spa... einfach wunderbar. Das Abendessen ist stets hervorragend! Ich freue mich auf nächstes Jahr bei euch - Yoga mit Kristin Vol. 4
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühloase
Die Begrüssung von Herrn Arnold war sehr herzliche und informativ. Wir fühlten uns gleich zu Beginn sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter ob in den Restaurants oder im Wellnessbereich sind sehr nett, einfühlsam und kompetent. Kulinarisch wurden wir aufs Feinste verwöhnt. Ein perfekter Aufenthalt um sich verwöhnen zu lassen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tage ohne wirkliche Erholung ...
Das Hotel war uns bereits bekannt - hatten dort mehrmals gegessen und immer den Wunsch auch einmal zu übernachten. Leider fanden wir -trotz der ruhige Lage - dann nicht die erhofte Ruhe ...
Robert(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Wochenende zum Ausspannen
Wir hatten einmal mehr im Guarda Vall als Familie eine traumhafte Zeit mit viel Schnee und einem perfekten Service vor Ort. Wir kommen sicher wieder.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein so schöner Kraftort
Hier gibt es ein Frühstücksbuffet das auch für Menschen die Wert auf gesunde und frische Ernährung keine Wünsche offen lässt. Der Wellness Bereich ist gemütlich und sauber. Das Zvieri Kuchenbuffet genau das Richtige nach einem sportlichen Tag.