Bewertungen (1 058)

Ricky (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alpine Luxus
Sehr schön n gelegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet in beiden Restaurants. Hot pot draussen und Sauna auch genial.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Romantisches Maiensäss-Hotel
Tolle Zimmer, guter Service und hervorragende Gastronomie. Ausreichend Parkplätze sowie Shuttle nach Lenzerheide vorhanden.
Katja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wundervoll
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Und haben die Zeit genossen mit vielen neuen Erinnerungen. Der Service ist super!
Denis (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub immer wieder!
Perle in den Bergen, toller Ort, spitzen Personal! Wir kommen wieder. Danke an das ganze Personal, macht weiter so! Liebe Grüsse
Peter Heske(51-55)Deutschland
Erholung pur
Urlaub der Extraklasse, wir kommen wieder. Ein sehr spezielles Hotel Dank seines Maiensässambiente. Besonders ist auch das Essen im Gourmet Restaurant Guarda val zu erwähnen.
Romy(61-65)Schweiz
Der Aufenthalt im Guarda val ist sehr zu empfehlen
Ich kann jedermann einen Aufenthalt im Guard val empfehlen. Sporz befindet sich in einer wunderschönen Landschaft mit Panoramablick ins Albulatal und auf die umliegenden Berge. Darin eingebettet das Maiensässhotel und den dazu gehörenden alten Hütten und Ställen.
Andreas(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Winterwochenende
Es war ein unvergesslicher und wunderschöner Aufenthalt. Ambiente, Zimmer, Personal, Essen, Wellnessbereich, Lage etc., von A bis Z hat alles perfekt gepasst.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor
Das Guarda Val ist eine Oase der Ruhe und Entspanntheit. Alle Zimmer und öffentliche Räume wurden mit viel herzblut hergerichtet und die Deko und frischen Blumen, runden das ganze wunderbar ab. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und die Speisen im Goûrmet Restaurant werden originell zubereitet und präsentiert und lassen auch geschmacklich keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist sehr professionell und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Danke! Für uns ein gelungener Kurzaufenthalt mit grossem…
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhe Ort mit allem was das Herz begehrt
Ein wundervolles Wochenende allein mit meinem Hund. Das war das beste Geschenk das ich mir je auf den Geburtstag gemacht habe.
Joel(51-55)Schweiz
Immer wieder schön...
… seit Jahren besuche ich das Quarda Val und wurde nie Enttäuscht. Gastfreundschaft wird in diesem Hause wirklich gelebt. Von A bis Z freundlich, herzlich und professionell.