Bewertungen (1 058)

Marlotte(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man fühlt sich willkommen
Das Guarda Val Team unternimmt alles, dass sich die Gäste wohl fühlen. Man fühlt sich auch mit Hund immer willkommen. Wir haben es sehr genossen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Genuss
Gemütlich, aufgestellt, Genuss, erholsam.Einfach ein super Aufenthalt. Wir können das Guarda Val nur empfehlen. Wir freuen uns schon auf den Nächsten Besuch
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unschlagbar gut
Wir haben in kurzer Zeit eine erholsame Zeit verbracht, die nötig ist wenn man sehr viel arbeitet. Um runterzukommen ein Hotel, was die Erwartungen übertraf.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Reise Wert
Ein Gastgeber bei dem man sich Wohl fühlt, die Bauart und Gastfreundschaft und die damit verbundene Entspannung für erholsame Ferien in einer wunderbaren Umgebung sind zu geniessen. Freundliches, aufgestelltes Personal mit sehr guter Küche im Hintergrund!
Mimi(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel nahe zu den Skigebieten
Sehr schönes Hotel in Sport, ganz nahe zu den Skigebieten Lenzerheide / Arosa / Valbella. Das Hotel bietet zwei Hotpots draussen, eine sehr geräumige finnische Sauna. Es wurde viel Liebe zum Detail gesteckt. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Marco (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geniales Hotel
Ein super besonderes Hotel mit dem besonderen Etwas in einer sehr besonderen Landschaft und mit besonderem Personsal,
Beat(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top!
Einfach nur traumhaft! Ein tolles Gastgeberteam und eine wunderschöne Infrastruktur haben uns fasziniert. Wir kommen wieder!
Claudia (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
kraftschöpfendes Almdorf
ein wunderbarer Ort zum erholen u auftanken,mit bester Betreuung, abschalten vom Alltag,kulinarisches highlight,gemütliche Zimmerund eine traumhafte Natur
Kaspar(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Aufenthalt
Danke, kommen gerne wieder. Schönes Hotel mit gutem Service. Sehr schöne Zimmer, sehr gemütlich, gutes Essen. Alles super. Danke
Pierre-Alain(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grossartiger Service, ausgezeichnete Gastronomie
Einmaliges Ambiente wo man sich in allen Bereichen wohlfühlt uns sich bestens erholen kann. Ausgezeichnete Gastronomie auf höchstem Niveau. Sehr schöne, geschmacksvolle, saisonale Dekorationen, Beleuchtung und Blumenschmuck.