Bewertungen (1 058)

Irene(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes, einzigartiges Hotel
Die „Hotelanlage“ ist wunderschön und einzigartig. In den schönen alten Gebäuden verbergen sich wunderschöne Räume, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet wurden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich schon gleich bei der Ankunft willkommen. Das Essen im Gourmet-Restaurant hat sehr gut geschmeckt. Der Service lässt keine Wünsche offen und ist sehr aufmerksam. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Preis ist hoch, aber die dafür gebotene Leistung ist es wert.
Gerhard (56-60)Deutschland
Ein unvergesslicher Kurzurlaub bei Freunden
Unser Kurzurlaub im Guarda Val wird uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben. Der freundliche Service, das gute Essen, die tollen Zimmer mit viel Flair, das super Wetter haben uns ein unvergessliches Erlebnis beschert.
Tomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gastfreundschaft auf höchster Stufe
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Das Eindrucksvollste ist aber das Personal und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Nirgends auf der Welt fühlen wir uns so willkommen und umsorgt wie im Guardaval !
Maria(51-55)Schweiz
Ein Bijou in den Bergen
Sehr aufmerksames herzliches Personal. Wunderschöne Hotelanlage mit sehr schönen Innenausstattung. Perfektes Frühstücksbüffet. Rundum genial ein Bijou in den Bergen, gerne wieder!
Ivy(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Best Swiss Hotel
Es fehlt hier an nichts. Traumhafte Atmosphäre, freundliches + sehr zuvorkommendes Personal, ein absoluter Traumaufenthalt im Maiensäss Hotel Guarda Val. Preis-Leistung stimmt.
Alain (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne und erholsame Tage in der Natur.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit bestem Wetter tollen und liebenswerten Menschen beigleitet von einen tollen Küche und gutem Wein.
Jürgen(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bergcharme
Hier finden Sie Ruhe und all das was der Seele gut tut. Eine Reise in eine rustikale Welt mit viel Aufmerksamkeit zum Detail.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Service im Guarda Val
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, von der Reception über die Küche und die Kellner und Fahrer, allesamt ein tolles und sehr herzliches Team. Einen solchen Service war ich sonst nur vom Burj al Arab in Dubei gewöhnt.
Fabienne (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen übertroffen
Unsere hohen Erwartungen wurden sogar übertroffen - von den sehr kompetenten, sympathischen Mitarbeiter/innen, dem sagenhaften Frühstück und dem sehr charmanten Zimmer..... Herzlichen Dank!
Daniela und Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top!
Ein top Hotel mit sehr freundlichem, kompetentem und flexiblem Team! Ausstattung top. Unter anderem ein gut ausgestatteter und gut gepflegter Wellness/Fitnessbereich. Sehr empfehlenswert!