Bewertungen (1 058)

Gisella (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr Zufrieden
Wir waren positiv überrascht. Wir danken für den erholsamen Aufenthalt. Hoffentlich können wir eines Tages wieder zu Gast sein.
Pascal + Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verzaubert
Top Hotel,zum Verwöhnen lassen. Tolle Leute, schöne Zimmer, exquisites Essen und sehr schöne Wellness-Oase mit Massage-Angebot. Top of Switzerland!
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Maiensäss
Wer Natur und Ruhe liebt ist in diesem Maiensäss genau richtig! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Hervorragendes Essen. Grosses Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Wanderwege direkt beim Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen wieder!
Bea(46-50)Schweiz
Ein Hotel der 'besonderen Art'
Wir verbrachten 2 wunderschöne Tage in diesem geschmackvollen kleinen Hotel, das aus mehreren Häusern besteht.Wir erlebten Genuss pur...z. B. im Gourmet Restaurant, bei einem festlichen Menue oder auch beim Frühstücksbuffet, das(fast) keinen Wunsch offen lässt.Auch die sehr geschmackvollen hellen Zimmer (Hirtenzimmer), wirklich schön eingerichtet.....rustikal trifft auf modern.....keine Spannteppiche,... Wir erlebten eine angenehme Atmosphäre, wo wir uns rundum wohlfühlten. Unsere Empfehlung, hervorragend!
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Tolles Konzept welches von A-Z durchgezogen wird. Geniale Zimmer! So freundliches Personal haben wir noch nie erlebt. Wir fühlten uns von der ersten Minute an willkommen. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Felix(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Winterurlaub
Wunderbarer Winterurlaub in gastfreundlicher Umgebung. Hohe Qualität des Service, guter Weinkeller, Fumoir und tolle Bedienung. Skigebiet ist vielseitig für Piste und Skitouren.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lust auf mehr
Man sieht, dass das Hotel mit sehr gutem Geschmack und mit viel Liebe eingerichtet ist. Hervorragende Bedienung und ausserordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals.
Stefan(51-55)Schweiz
Welness für alle Sinne
Bis heute das perfekteste Hotel, dass ich je besucht habe, ganz besonders die Freundlichkeit des Personals! Der Wellnessbereich, Sauna und der Ruhe Raum sind alleine eine reise wert.
Urs (46-50)Schweiz
Tolles Hotel in den Bergen
Ein sehr gutes Hotel in fantastischer Lage in den Bergen. Der Service und das Essen ist hier speziell zu erwähnen. Das Aktivprogramm bietet für jedermann etwas.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannte Tage in der Natur
Unsere Tage voller Entspannung waren einfach wie bereits im Vorjahr perfekt. Das Hotelpersonal ist eingespielt und ist als Gastgeber konstant aufmerksam und hervorragend unterwegs. Man spürt die Handschrift der Eigentümerfamilie.