Bewertungen (1 058)

martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
perfekt
perfekt. sehr aufmerksames personal. preis leistung stimmt zu 100%. wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen. danke
Caroline(36-40)Schweiz
Einzigartiges Wochenende!
Wunderschöne Umgebung, liebevoll gepflegtes 'Hotel-Dorf', zuvorkommende Mitarbeiter, die beiden Restaurant einfach köstlich - vorallem das Guarda Val, ein kulinarischer Traum. Ob für einen Hochzeitstag, Geburtstag oder einfach so - immer einen Besuch wert!
Henri(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, alles hat gestimmt, sogar ohne Sonneschein!
Traumhafter Ort für einen Bergurlaub... Lage, Ambiente, Essen, Komfort und gutes Team. Ein Ort zum Wohlfühlen auch wenn das Wetter nicht mitspielt. Schöne, abwechselnde Wanderrungen in der Lenzerheide
Urs(61-65)Schweiz
100% Zufrieden
Die gebotene und zelebrierte Gastronomie war einfach super. Küche-Weinangebot sowie das Hotel mit den kompetenten Mitarbeiter hat uns sehr beeindruckt. Hier wird beste Reklame für die CH-Gastronomie vermittelt. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Wir wollten das drei jährige Jubi unserer Beziehung auf besondere Weise feiern wollen und haben uns für eine Nacht im Guarda Val entschieden. Ich bereue gar nichts. Noch nie so freundlich bedient worden, noch nie so aufmerksames Personal in einem Schweizer Hotel gesehen. Auch wenn der Preis für eine Übernachtung ansehnlich ist, bereue ich keinen Rappen. Für eine solche Gelegenheit war es perfekt und vielleicht gibt es ja auch sonst wieder einmal eine :) Essen war ebenfalls sehr sehr lecker! vielen Dank für diesen…
Nick(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Guarda Val - Vorher / Nachher
Wir haben das Guarda Val mit den alten Besitzern gekannt und wollten uns von dem NEUEN Guarda Val hinreissen lassen, leider war das nicht so positiv, das Zimmer was wir bekamen, kannten wir von früher, aber es war auf einmal kleiner, so klein dass wir nicht mal unsere Koffer auspacken konnten, wir haben dann beanstandet ein neues Zimmer zu bekommen, was dann auch nach Diskusionen der Fall war, denn wir wären sofort abgereist...das Zimmer war ok, grösser, hatte ein paar Macken die dem Preis-Leistung Verhältnis…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön war es
Alles bestens, vom Empfang bis zum Check- Out. Zum weiterempfehlen. Uns wurde das Hotel von Geschäfts- Freunden empfohlen und wir haben das Angebot sehr genossen. Die Ausstattung und das gesamte Maiensäss- Hotel ist top.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslicher Urlaub mit der Familie
Das Guardaval ist v.a. für Familienurlaube perfekt. Nebst einem unglaublich abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm für Kinder (Käse in Käserei herstellen, Freestyle Academy etc. etc.) ist auch für die Erholung und das Wohl der Eltern gesorgt. Ich komme gerne für das sensationelle Essen im Gourmetrestaurant auch nur für einen Tag in die Bündner Berge.
Maja (51-55)Schweiz
Ein Maiensässhotel mit hohem Niveau
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und das Essen.......hervorragend. ++++++
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Wir durften Freundlichkeit, sehr gutes Essen in einer harmonischer Umgebung mit sehr viel Ambiente geniessen. Einfach Genial. Danke