Bewertungen (1 058)

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht's nicht
Traumhaftes Wetter, traumhaftes Hotel, einzigartig in den Bergen, tolles Familienangebot, bester Service, tolles Essen, besser geht's nicht....
Heinrich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Das romantische Hotel mit dem besonderen Service. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wir kommen sicher wieder. Das Hotel hat seinen Preis, ist es aber sicher wert.
Patrica(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einzigartig
Der Aufenthalt war einzigartig. Besonders das Nachtessen hat uns verzaubert. Wir werden euch sehr gerne weiterempfehlen und schliessen einen erneuten Besuch nicht aus.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Urlaub für alle Sinne!
Wer ein wunderbares Ambiente, herzliche Mitarbeiter, ein superschönes Wellnessangebot, hochstehende Kulinarik und gemütliche Zimmer mit hohem Komfort sucht, der liegt im Guarda Val richtig. Besonders schön die Lage – weg von aller Hektik – in der Bündner Natur. Ideal zum Biken und Wandern. In unmittelbarer Nähe des Hotels sah ich auf meinen Wanderungen sogar Rehe und Murmeltiere.
Jean-Robert(66-70)Schweiz
Perfekter Kurzaufenthalt
Bei unserem spontanen Kurzaufenthalt hat vom Empfang bis zur Abreise alles hervorragend gepasst. Herzlichkeit, Kulinarik, Zimmer, Oertlichkeit haben unseren Erwartungen entsprochen bzw. diese übertroffen. Herzlichen Dank dem ganzen Team, wir kommen gerne wieder!
Philip(41-45)Deutschland
Sehr zuvorkommend und professionell
Sehr zuvorkommendes Personal. Stehts bemüht und diskret und professionell. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Ein herzliches Dankeschön an alle.
Stephanie(26-30)Schweiz
EInfach perfekt!
EInfach wunderbar, hat von Anfang bis zum Schluss alles gepasst! Mit ganz viel Liebe zum Detail, wunderbares Essen uns perfekter Service. Alles von bester Qualität. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unvergesslicher Aufenthalt
Ich durfte ein unvergessliches Geburtstagswochenende im Guarda Val verbringen :-) Es hat von A wie die Freundlichkeit + Aufmerksamkeit bei der A-nreise) über das E für leckeres E-ssen im Goumet-Restaurant sowie beim Frühstück, über das W für extreme Erhohlung im W-ellness bis zum Z wie die Ausstattung + Sauberkeit im Z-immer alles gepasst und wir haben uns rundum wohl und gut betreut gefühlt. Die Herzlichkeit, die Gastfreundschaft und die Liebe zum Detail wird uns besonders in Erinnerung bleiben sowie den Apero im…
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohl fühl Oase 'Guarda Val'
Wir durften 4 Tage lang das 'Guarda Val' geniessen. Da wir grosse Hundefreunde sind, steht uns das Wohl unserer Vierbeiner an fast erster Stelle. Das uns entgegengebrachte Verständnis, einer unserer Hunde ist 15 Jahre alt und kann keine Treppen mehr steigen, überstieg unsere Vorstellung. Es wurde ein Upgrade gemacht und wir bekamen ein wirkliches geräumiges Traumstübli im Parterre. Das Guarda Val wirkte auf uns wie eine Wohl fühl- Oase. Man ist immer willkommen, man kriegt immer ein lächeln geschenkt, man wird von…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auszeit in den Bergen
Tolles Hotel in unglaublicher Landschaft. Es hat wirklich alles gepasst - vom Zimmer über das hervorragende Essen beim Frühstück und im Restaurant bis hin zur Atmosphäre in der ganzen Anlage.