Bewertungen (1 058)

Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbstgold
Bei farbenprächtigem Spätherbstwetter wollten wir nochmals in die Höhe. Wir wanderten auf den Piz Scalottas und das Parpaner Rothorn. Das Maiensässhotel war eine passende Basis dafür. Die Aufmerksamkeit, welche Gäste erfahren, und die ruhige Lage in Sporz haben uns äusserst zugesagt.
Régine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Guarda Val
Super schönes Maiensäss Hotel Guarda Val. Eine Woche zwischen Weihnachten und Neujahr war perfekt trotz Schneemangels. Wellness grossartig und sehr entspannend, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Gourmetrestaurant Guarda Val ausgezeichnet, Crap Naros weniger (gute Fondue und Raclette, aber ansonsten nicht so top, Bedienung etwas zu familiär). Alles in allem ein einzigartiger Ort mit traumhafter Aussicht, ich empfehle dieses Hotel sehr!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Niemand ist perfekt... das Ziel darf es aber sein.
Wir haben uns in unserer Nachtruhe durch eine Hochzeitgesellschaft gestört gefühlt. Nach eine sehr aufrichtigen Entschuldigung und einem grosszügigen Gutschein wurde der 'Mangel' zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft schöne Momente in Guardaval
In Traumhaft schöne Ort, ein typisch Bündner Dorf jetzt Quardaval eingesiegelt ist. Wer purre Natur und Bündner Herzlichkeit sehen möchte, eine super Adresse.
Micha(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub
Tolles Hotel, herzliche Gastgeber, feines Essen und... und... und... Kaum Wünsche die unerfüllt bleiben. 4 Tage Skiurlaub die wir in bester Erinnerung behalten.
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach wunderschön
Wir waren zum zweiten mal im Guarda Val und auch beim zweiten mal war es einfach unglaublich. Es grenzt nahe an Perfektion. Kurz ung bündig, einfach genial. Es ist nur zu empfehlen.
marin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlfühloase mit Tradition und Qualität
Dieser Ort versetzt einen in die Zeit zurück, Moderne und Luxus der heutigen Zeit nimmt man einfach mit und erlebt diese in den Zimmern, in Restaurant oder dem Wellnessbereich. Das Guardaval ist ein herzlich geführtes Haus. Man fühlt sich sehr wohl als Gast.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbarer Ort - nicht auf Lorbeeren ausruhen...
Ein wundervoller Ort mitten in den Bergen in rustikal-gediegenem Ambiente. Auf den ersten Blick perfekt - auf den zweiten happerts am einen oder andern Ort (siehe Details). Das Hotel wird top gewertet in der Schweizer Hotellandschaft - die Crew muss meiner Meinung nach unbedingt dranbleiben an mehr Perfektion im Detail und Dienstleistungsorientierung, um die Stellung in diesem Segment zu halten.
Hugo(56-60)Schweiz
Entschleunigung-Perfekt - Authentisch wie Früher
Auf dieser Maiensäss-Resort wir ein rundum Sorglos-Ambiente geschaffen. Abschalten und sich Zeit nehmen und das innert sehr kurzer Zeit. Das eintauchen in die authentische 'frühere Zeit' gelingt mit dem fein abgestimmten Dekor Innen/Aussen vorzüglich. Leider hat für uns das Preis-/Leistungsverhältnis im Hirtenzimmer nicht gepasst. Die Wellnesszone mit einer Sauna-Hütte war nicht Wettbewerbsfähig.
Diana(56-60)Schweiz
Hunde nicht erwünscht
Als Hundebesitzer hat man eher einen Alptraum statt Traumferien. Wir konnten mit Hund weder Abendessen (unsere Reservation im Normalrestaurant viel einer Hochzeitgesellschaft zum Opfer, was uns erst 1 Stunde vorher mitgeteilt wurde), Bar ohne Hund und Frühstück im Gourmetrestaurant ebenfalls ohne Hund. Mit anderen Worten: Nie mit Hund ins Guarda Val.