Bewertungen (1 058)

Franziska (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
einzigartig
man frau fühlt sich von A bis Z wohl! Rundum! Das Alpenfeeling, grandios. Wer das erlebt hat, kommt wieder. Wir werden das Haus weiter empfehlen.
Victor(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmaliges Erlebnis!
Gastfreundschaft. Charmate Zimmer in einmaliger Maiensässatmosphäre. Sehr gutes Essen. Tolles Aktivitätenprogram. Gerne kommen wir im Sommer mal mit unseren Kindern zurück für das Guarda Familia. Für längere Aufenthalte empfiehlt sich der Mehrpreis für grössere Zimmer wir Bauernstuben, Maiensässstuben oder Giebelzimmer. Hirtenzimmer sind sehr klein und eher für ein Wochenende geeignet. Uebrigens ist im Guarda Val alles inklusive von der Mini-Bar bis zum Kuchenbüffet und auch der Parkplatz.
Stefan(56-60)Schweiz
Schlicht und einfach fantastisch‼ 5 Star Niveau�
Bedingt durch unseren Beruf dürfen wir weltweit immer wieder verschiedene Hotels 'geniessen'. Aber diese Abwechslung von bodenständig auf 5 Star Niveau ist genial. Das freundliche Personal, die hochstehende Küche und das originelle Wellness - schlicht und einfach fantastisch. Absolut empfehlenswert‼
Simon(31-35)Schweiz
Einfach traumhaft!
Wir haben eine wunderbare, entspannte Zeit im Hotel Guarda Val vebringen dürfen. Die Aussicht und das Ambiente der liebevoll eingerichteten Hotelanlage liessen uns den Alltag vollständig vergessen. Vom Personal wurde uns stets ein Lächeln geschenkt und die Gastfreundschaft war einfach überwältigend!
Peter + Maria(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Heile Welt
In einer Zeit die von Terrorismus und Unruhen beherrscht wird eine Oase wie das Hotel Guarda Val zu finden,war für uns Balsam für die Seele!
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traum-Hotel mit viel Herzlichkeit
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt: von der Herzlichkeit des Personals beim check-in, über die Begrüssungspralinés auf dem Zimmer, das hervorragende Essen (man bemerke: im Gourmet-Restaurant waren 4 Gänge vorgesehen, daraus wurden aber mit allen kleinen Zwischen-Gängen 8!), das urchige Zimmer bis hin zum kleinen Abschiedspaket bei der Abreise. Es war perfekt und ich komme sicher wieder!!!
Lukas + Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel Guarda Val ist der Hammer!
Im Hotel Guarda Val fühlt man sich wie im Paradies. Wir sind beeindruckt vom wunderschönen Ort mit den verschiedenen Häusern, die zum Hotel gehören, von unserem herzigen Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Berge, vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, vom grossen und wunderbarem Frühstücksbuffet, von den ausgezeichneten Nachtessen und vom wunderschönen Spa-Bereich! Hier wird man von A - Z verwöhnt!
Hans(71+)Schweiz
Empfehlenswert
Die Zuvorkommenheit, die Gastfreundschaft und die Kompetenz der Mitarbeitenden war einzigartig. Das Hotel hat sich alle Ehre gemacht. Ausserdem liegt es an einem landschaftlich wunderbaren Gebiet.
Heinzer(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
im GuardaVal kann man sich gut erholen !
heimelige Unterkunft Im Bündnerstil Landwirtschaft inklusive das ganze Umfeld stimmt die Tageskarte für die Bergbahnen rundet das Angebot zusätzlich noch auf
Evi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder...
Höchste Qualität wird geboten und dabei fühlt man sich einfach wohl, ohne dass überkandidelte Getue eines Luxushotels vorgegeben wird. Das Zimmer bietet den stylischen Mix mit Gemütlichkeit, was nicht immer geboten wird.