Johanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes, familiäres Hotel, sehr zu empfehlen
Habe eine Nacht mit baby übernachtet. Bekam ein babybett aufs Zimmer gestellt, sehr zuvorkommend. Sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Große Auswahl beim Frühstück. Mitarbeiter auch superfreundlich. Kann es nur weiter empfehlen.
Alexander & Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel war schön und das Frühstück lecker. Die Lage ist super, kurzer Weg zum Bodensee-Ufer das Wetter war leider nicht gut. Zu empfehlen. Gerne jederzeit wieder.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern
Wir (2 Erwachsene), 1 Baby, 1 Kind wurden sehr freundlich aufgenommen. Alle waren sehr bemüht uns den Aufenthalt mit den Kindern so angenehm wie möglich zu machen. Die Sauna haben wir nicht genutzt. WLAN im Zimmer war ok. Im Keller gibt es eine nette Spielecke für Kinder.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Übernachtung mit Haustier problemlos
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles, wirklich alles problemlos. Trotz der Nähe zur Hauptstrasse überraschend ruhig. Wir kommen gerne wieder. Überaus freundliches Personal.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunschlos glücklich...
Für einen Wochenendtrip eine hervorragende Adresse: Klasse Essen, sehr sauberes Hotel, kleiner aber schöner Wellnessbereich, nette und familiäre Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal. Und im ganzen Hotel statt Ostereier wesentlich gesündere Bodenseeäpfel...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zufrieden mit wenigen Abstrichen
ein sehr gutes Hotel mit freundlichem aufmerksamen Angestellten und einer überdurchschnittlichen Küche. Wellnessbereich etwas dürftig ausgestattet. Zimmer und Bad zu klein.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum sorglos, einfach super!
Alles super! Schöne, gemütliche Zimmer. Sehr sauber und nett eingerichtet. Überall gibt es frische Äpfel und jedes Zimmer hat einen Saunakorb - man muss also nichts mitbringen. Das Essen ist seeehr gut und das Team inkl. Chef sehr freundlich und herzlich. Alles in allem: TOP! Gerne wieder! Kleiner Tipp: mit den neuen Fernbussen ebenfalls super bequem zu erreichen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Woche in tollem Hotel am Bodensee
Das Hotel liegt in Friedrichshafen-Fischbach ca. 6 km vom Stadtzentrum entfernt, das sowohl mit Bus und Bahn sehr gut zu erreichen ist. Das Hotel ist ein sehr gepflegtes familiengeführtes Haus, in dem wir uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt haben. Dazu hat nicht zuletzt das sehr freundliche, hilfbereite und zuvorkommende Personal beigetragen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Auf Dienstreise gerne, im Urlaub eher nicht.
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel. Sehr freundliches Personal und entgegenkommende Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Geraucht wird nur auf dem Raucherbalkon oder vor dem Haus. Eine Massage wird im Haus angeboten, aber in der Kürze des Aufenthalts nicht genutzt. Etwas ungünstig gelegen, wenn man nicht im Hotel essen mag. Gleich nebenan ist zwar eine Pizzeria, aber dafür fahre ich nicht in Urlaub. :-) Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe wenig, man muss sehen, dass man sich auf dem…
Alexander Dieter Albert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel für eine Bodensee- Sternfahrt
Es war eine wunderschöne Woche in Fischbach, bei Ihnen im Hotel Maier! Die Fahrradtouren waren gut geplant und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Was auch am schönen Zimmer, dem reichhaltigen Frühstück, einem sensationellen Abendessen und nicht zu vergessen dem perfekten Service lag. Danke an ein tolles TEAM!!!