- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel. Sehr freundliches Personal und entgegenkommende Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Geraucht wird nur auf dem Raucherbalkon oder vor dem Haus. Eine Massage wird im Haus angeboten, aber in der Kürze des Aufenthalts nicht genutzt. Etwas ungünstig gelegen, wenn man nicht im Hotel essen mag. Gleich nebenan ist zwar eine Pizzeria, aber dafür fahre ich nicht in Urlaub. :-) Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe wenig, man muss sehen, dass man sich auf dem Weg zu seinen Ausflügen mit dem Auto versorgt. Bushaltestelle praktisch vor der Tür. So muss man nicht unbedingt mit dem Auto zu nahegelegenen Zielen fahren. Die Zimmer sind von der Einrichtung her doch recht veraltet (zumindest das, was ich bekommen habe). Überwiegend Geschäftsreisende im Haus. Für Geschäftsreisende ist das Hotel ganz gut. Come and Go. Für einen längeren Urlaub würde ich es nicht nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, leider haben wir Ihre Bewertung aus Oktober erst letzte Woche erhalten. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind, sind wir Ihnen gerne bei Empfehlungen für Geschäfte und weitere Restaurants ganz in unserer Nähe behilflich. Vielleicht verbringen Sie dann auch einmal einen Kurzurlaub bei uns? Beste Grüße vom See, Hendrik Fennel