Das Hotel liegt in Friedrichshafen-Fischbach ca. 6 km vom Stadtzentrum entfernt, das sowohl mit Bus und Bahn sehr gut zu erreichen ist. Das Hotel ist ein sehr gepflegtes familiengeführtes Haus, in dem wir uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt haben. Dazu hat nicht zuletzt das sehr freundliche, hilfbereite und zuvorkommende Personal beigetragen.
Das von uns bewohnte Familienzimmer war ausreichend groß und hatte Minibar, Safe Telefon, Flat-TV. Das Zimmer hat uns gut gefallen.
Sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension. Wir hatten die Halbpension mit 5-Gang-Menü (3 Hauptgerichte zur Auswahl) und waren jeden Abend begeistert vom leckeren und auch sehr schön angerichtetem Essen. Die Kinder konnten sich das Essen aus der umfangreichen Kinderkarte aussuchen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal insbesondere im Umgang mit Kindern. Eine Terminvereinbarung bei einem Arzt wurde für uns durch das Hotel umgehend übernommen.
Sehr gute zentrale Lage für Ausflüge rund um den Bodensee, einziger Wehrmutstropfen: Lage an der Hauptverkehrsstrasse. Durch die Nähe zum Stadtzentrum Friedrichshafen sind Schiffsausflüge auf dem Bodensee (z.B. Katamaran nach Konstanz) möglich, ohne das eigene Auto bewegen zu müssen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Andre |