Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überraschend gutes Hotel auf dem Autohof mit freundlichem Personal.
Schönstes Autobahnhotel !!!!!! Super eingerichtet. total Modern und gepflegt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sieht neu aus und ist entsprechend ausgestattet. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit, Zimmer wie beschrieben und eine Küchenzeile auf der Etage. Frühstück bietet alles was man sich wünschen kann, Parkplätze direkt vor dem Haus. Entfernung zum Ort gute 2 Kilometer mit Restaurants zur Auswahl. Danke Maiers Team
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal und hervorragender Lage
Ich war zum zweiten Mal für eine Nacht in diesem Hotel und ich würde immer wieder kommen. Das Personal ist freundlich, das Frühstück top und die Zimmer groß, sauber und modern.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen kurzen oder längeren Aufenthalt.
Eine Perle und für jeden Stopp empfehlenswert.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, modern, sauber, sehr nette Mitarbeiter.
Super Hotel, perfekt für einen Zwischenstopp durch die Nähe zur Autobahn. Ich hatte einen Hund dabei, der war auch herzlich willkommen und es gab trotzdem in der Umgebung schöne Wege für einen ausgiebigen Spaziergang.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Maiers Hotel Parsberg
Maiers Hotel Parsberg eignet sich hervorragend für einen Übernachtungszwischenstopp oder für mehrere Übernachtungen, um die Umgebung von Parsberg mit vielen Freizeitmöglichkeiten zu erkunden.
Amber(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz net Hotel mit herrliches Frühstuck
Grosse Zimmer, ganz net! Ein Fernseh und Kühlschrank auf den Zimmer. Das Bett war ein bisschen zu weich für mich, aber weiter gut. Das Frühstuck war fantastisch. Grosse wahl und alles frisch! Super! Sehr freundlich!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzaufenthalt - völlig ok
Sehr modernes neues Hotel. Zimmer war klein, dafür sauber & Bad ausreichend gross. Dusche ebenerdig und gross. Frühstück völlig ok. Personal sehr nett!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super!
Wir waren auf der Durchreise, ein super Hotel. Unser Kind (1 Jahr) konnte auf dem Zimmer oder im Vorgarten spielen. Frühstück war top - gut ausgewählte Variationen. Genügend Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekt für eine Stopp bei einem Roadtrip
Geräumige Zimmer, sehr schöne gestaltet und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Direkt an der Autobahn A3