In den zwei Tagen in Frankfurt durfte ich in Ihrer Struktur übernachten und habe mich mehr als "nur" wohlgefühlt. Servicebereitschaft - zuvorkommend, aufmerksam und nie aufdringlich oder scheinheilig! Ob es das Einchecken, der Taxiruf oder das Frühstück war - alles weit über meinen Erwartungen und Erfahrungen in deutschen Hotels. Tolle Lage, das Eintauchen in das 'Bermudadreick' Konstabler - Breite Gass' - Zeil ist auch für mich als gebürtiger Frankfurter immer wieder faszinierend.
Komme gerne wieder & Weiterempfehlung garantiert !
Zimmer gut,fehlt ein Frigobar. Frühstück und Restaurant sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Fassade kann einen neuen Anstrich vertragen,schade um das Gebäude,da es nicht einladend aussieht von aussen. Super zentral gelegen,und an S und U Bahn 3 Minuten zu Fuss. Ich werde das Mainhaus weiterempfehlen,und wieder zurückkommen.
Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Lage war absolut Top mitten im Geschehen (Am Anfang der Zeil), tolle Aussicht vom Balkon. Die Betten waren super bequem und es war sehr sauber.
Es gab Anlaufschwierigkeiten mit der Buchung - Zimmer mit Balkon gebucht und ohne bekommen, das Ausweichzimmer hatte dann auch kein Balkon (obwohl es im internen System wohl so angegeben war) aber durch das freundliche Personal war auch das alles schnell geklärt.
Ein Makel: Auf dem Balkon an den Lampen…
Top Service, super Frühstück, gute Lage. Sehr zu empfehlen! Wir waren nur 1 Nacht dort, aber zu diesem Preis ist es in Sachen Service und Qualität kaum zu übertreffen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen!Sehr freundliches Personal am Empfang wie auch im Service Bereich.
Vom Hotel aus ist alles in näherer Umgebung gut zu Fuß zu erreichen, die Altstadt ….!
Leider hatte das Restaurant im Hotel noch geschlossen , wegen der Pandemie so konnten wir es nicht ausprobieren?
Das Frühstück war sehr lecker, sehr nett zurecht gemacht, das Auge isst mit!
Sehr empfehlenswert!!!