Bewertungen (1 675)

Luzia(26-30)Schweiz
Hervorragend
Auch bei unserem zweiten Besuch war von A - Z alles perfekt. Von der Begrüssung, zum Zimmer, den Speisen bis hin zur Verabschiedung. Besonders hervorzuheben sind die jederzeit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden, die nie zu aufdringlich und doch immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind. Eines der besten Hotels in denen wir je waren und das sicher nicht das letzte Mal.
Kurt (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
EINZIGARTIG
Ich genoss mit Wanderfreunden ein perfektes Wochenende. Im Romantik Hotel Hornberg kann man eine einzigartige Gastfreundschaft geniessen. Unbedingt ausprobieren!!
Annette(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wie daheim-nur besser!
Es ist wie heimkommen! Über die Jahre, die ich schon im Hornberg zu Gast war, ist die Qualität in allen Bereichen gleichbleibend top!

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Romantik in den Bergen
Fantastisch geführtes, familiäres Hotel im schönen Berner Oberland, das mit seinem persönlichen Charme, dem leckeren Frühstück und Abendessen, dem beschaulichen Garten und den liebvoll eingerichteten Zimmern überzeugt. Ganz besonders hervorzuheben: Die Gastfreundschaft, die seines gleichen sucht. Da wir im Frühjahr da waren, konnten wir den Schwimmteich nicht ausprobieren.
Donat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
SUPER
Die Worte fehlen mir, im positiven Sinne dazu. Wir waren immer wieder überrascht über diese Selbstverständlichkeit an Hilfsbereitschaft und Zeit die uns geschenkt wurde.
Urs(61-65)Schweiz
Wandern, schlemmern mit Hund
Wiur waren äusserst posivitiv überrascht über die 'hundefreundlichkeit' und das nette Ambiente. Ausserdem lohnt sich ein Besuch alleine schon wegen der Natur, in welchem sich das Hotel befindet.
Hans(71+)Schweiz
Die schönsten Kurzferien!!
Ein Aufenthalt im 'Hotel Hornberg' ist ein guter Grund, das schöne Saanenland immer wieder zu besuchen: herzlicher Empfang, persönliche Betreuung, hervorragende Küche.
Franco(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Selten aufgestelltes Personal
wärmstens zu empfehlen. Sicher kein Billigangebot aber dafür umso herzlicher, lustiger und fröhlicher was die Bedienung (alle Bereiche) angeht.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Aufenthalt
Wir genossen einen äusserst angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Hornberg im heimeligen Saanenland. Absolute Spitze von A-Z.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Skiferien im Hornberg
Wir verbrachten mit der Familie unbeschwerte Skiferien in Hornberg. Die Zimmer sind sauber und charmant, das Personal freundlich, hilfsbereit und unkompliziert und die Küche hervorragend. Sehr empfehlenswert.