Bewertungen (1 682)

Monia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung PUR!
Ich liebe einfach alles am Maison Hornberg und komme immer gerne wieder. Danke für eure wahnsinnige Qualität die über die Jahre immer gleich bleibt. Es ist mein liebster Hotel Ort.
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Was will man mehr?
In einer wunderschönen Lage liegt das Hotel Hornberg in welchem man von A bis Z verwöhnt wird. Sei es kulinarisch oder Wellness mäßig.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Service gibts auch in der Schweiz
Super netter aufmerksamer Service und Hotel mit Wohlfühl Ambiente- Toll. Gute Lage. Aussergewöhnlich freundlich für bei uns in der Schweiz.

Marc(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Selektion
Auspannen, die Seele baumeln lassen, tolles Wellness machen und dazu noch sehr gut essen? Dann sind Sie hier völlig richtig. Eine solche Gastfreundschaft muss man zuerst finden. Der Gast steht immer im Mittelpunkt und man spürt die Liebe der Gastfreundschaft und zum Detail. Wenn nicht hier ein schönes Wochenende verbringen, wo dann?
Jean-Pierre + Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die gelebte Gastronomie im Maison Hornberg
Wer das Maison Hornberg in Saanenmöser noch nicht kennt, sollte es kennenlernen. Vom Check-In bis Check-Out stimmt alles.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hoffentlich bald wieder....
Erholung von A bis Z in einem äußerst angenehmen und sympathischen Ambiente – genau das durften wir im Maison Hornberg erleben. Herzlichen Dank dafür! Viele der hochgelobten Hotels in der Umgebung könnten sich hiervon noch einiges abschauen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne …
Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Getragen von einem Team, das sich ausnahmslos ausgesprochen serviceorientiert und freundlich präsentiert. Man merkt: Hier stimmt der Geist des Hauses über alle Hierarchien hinweg. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Marlyse(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Auszeit
Habe eine wunderschöne Auszeit zu meinem Geburtstag bei Ihnen genossen. Uns hat auch die Hundefreundlichkeit gefallen.Wandern und Wellness hat uns ebenfalls sehr gefallen.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und super sauber.
Thomas und Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vorbildlicher Familienbetrieb
Ein Hotel wie man es sich wünscht! Ideale Lage für Skifahrer, Wanderer und Biker aber auch einfach nur zum relaxen. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, sehr gepflegte und schöne Infrastruktur, sehr familiäre Athmosphäre.