Bewertungen (1 675)

Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und super sauber.
Thomas und Sandra(56-60)Schweiz
Vorbildlicher Familienbetrieb
Ein Hotel wie man es sich wünscht! Ideale Lage für Skifahrer, Wanderer und Biker aber auch einfach nur zum relaxen. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, sehr gepflegte und schöne Infrastruktur, sehr familiäre Athmosphäre.
Joos(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Idylle im Berner Oberland
Das Hotel Hornberg ist ein idyllisch gelegenes sehr gepflegtes Hotel. Sowohl das Gastgeberpaar als auch alle Angestellten sind sehr charmant, kompetent und freundlich. Das Essen ist vorzüglich.

Laura(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aussergewöhnliches Hotel
Das Maison Hornberg ist eines der besten Hotels, das wir kennen. Besonders sticht die Zuvorkommenheit des Personals und die kinderfreundliche Infrastruktur hervor. Sehr, sehr empfehlenswert!
Sonja(51-55)Schweiz
Einziartig, freundliches, schönes Hotel
- Die Herzlichkeit aller Mitarbeitenden im Hotel. - Die wunderschönen Blumen (Azallee, Stifmütterchen draussen) und Dekorationen (Scherenschnittblider usw.) im ganzen Hotel. - Gutes Essen -Schöne Wellnessanlage -Schönes Zimmer mit feinen Produkten (Dusch, Bodylotion usw.)
Felix(66-70)Schweiz
Ferien und Seminarhotel
Nach 10 Seminaren, kann ich die Aussage machen, dass die Teilnehmer mit dem Maison Hornberg rundem zufrieden waren. Für mich und meine Frau der ideale Ort um ein paar Tage zu entspannen. Die Gastfreundlichkeit habe ich nirgendwo so erlebt.
Ursula(61-65)Schweiz
Einfach nur schön
Es ist immer wieder eine Freude in diesem Hotel Gast zu sein. Wir fühlen uns jedes Mal sehr gut aufgehoben und geniessen die Zeit in dieser wunderschönen Umgebung und dem tollen Haus.
Annen(46-50)Schweiz
Kulinarik-/Wellness und Traumparadies
Eine echte Wohlfühloase im Berner Oberland. Beeindruckt mit der Herzlichkeit der Mitarbeiter, einer vorbildlichen Führung, einem einzigartigen Wellnessbereich und einer zauberhaften Küche. Echt zu empfehlen!!
Evelyne und Grégoire(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühl-Oase im Berner Oberland
Das Maison Hornberg mit dem Gastgeber-Ehepaar Hoefliger-von Siebenthal und der ganzen Crew lässt keine Wünsche offen - wir fühlen uns immer sehr willkommen und herzlich umsorgt in einem wunderbaren Ambiente mit vielen liebevollen Details, kulinarischen Highlights und hervorragender Infrastruktur.
Johann(71+)Schweiz
Hervorragend geführtes Hotel
Sämtliche Mitarbeitende sind sehr kompedent, freundlich und immer guter Laune! Ein Zeichen dafür dass sie mit ihrem Arbeitsplatz zufrieden sind!Ich kann dieses Haus (Maison Hornberg) sehr empfehlen!