Bewertungen (1 675)

Fredy(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Maison Hornberg - Une Trouvaille!
Wer Gastfreundschaft auf sehr hohem Niveau in stilvollem Ambiente schätzt, ist hier sicher sehr gut aufgehoben. Bei uns hat alles gestimmt und wir sind vom Maison Hornberg begeistert!
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Herzlichkeit im Maison Hornberg
Wir durften 3 tolle Tage im Maison Hornberg verbringen. Meine Schwester und ich haben uns rundum wohlgefühlt. Herzliche Mitarbeiter, wunderbare Menus und ein herrliches Wandergebiet.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wandern
Ein absolutes Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht, herzliches Personal, vorzügliches Essen, wunderschöne Gartenanlage, traumhafte Lage, was will man mehr.....

Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herzlichkeit und Genuss
Unser Kurzurlaub im Hotel Maison Hornberg ausgangs der Wintersaison 2024/2025 folgte aufgrund eines Geburtstagsgeschenkes und hatte auch den Zweck, das Hotel kennen zu lernen. Von der ersten Minute weg bei der Ankunft an der Reception, fühlten wir uns herzlich willkommen. Das geräumige Doppelzimmer in der 2. Etage mit Blick vom Balkon aus Richtung Schönried bot ein zweites Willkommen im Saanenland. Während dem zweitägigen Aufenthalt wurden wir kulinarisch auf vielseitige Weise verwöhnt. Ein besonderer Genuss war…
Christoph und Irene(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Maison Hornberg eine fantastische Adresse!
Die Ferientage im Maison Hornberg (verbunden mit Geburtstag und Hochzeitstag) waren ein wunderschönes Erlebnis. Vor allem die Freundlichkeit der Gastgeber und des ganzen Teams waren unübertroffen. Auch die Lage des Hauses mit dem wunderschönen Garten und Schwimmteich ist fantastisch. Vielen Dank und ein grosses Kompliment!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beste Erholung in kurzer Zeit
Wer wenig Zeit für Erholung hat wird hier bestens bedient. Ein Topteam sorgt für ein hervorragendes Ambiente, feines Essen und eine Infrastruktur auf hohem Niveau.
Béatrice(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöne kleine Auszeit
Wir haben unsere kleine Auszeit im Maison Hornberg sehr genossen. Danke für den angenehmen, herzlichen Empfang. Alle Mitarbeitenden setzen sich mit grossem Engagement für das Wohlbefinden der Gäste ein. Man spürt eine hohe Identifikation und Freude an dem, was sie machen. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl in diesem Hause. Danke für alles!
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine familiäre Oase
Traumurlaub im wunderschönen Saanenland. Unbedingt zu empfehlen. Werden immer wieder dort Urlaub machen. Auch mit Familie und Kindern.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelebte Gastfreundschaft
Authentisch gelebte Gastfreundschaft lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Sehr gepflegtes Haus und wunderschöner Gartenanlage.
Pia(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Idyll von Hotel
authentische, gelebte Herzlichkeit, Kraftort, Wohlfühloase, Natur, unkomplizierte Abläufe, Bahnnähe, gratis Ticket für Umgebung, ruhig