Bewertungen (1 675)

Sonja(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine top-Adresse für jeden Anlass
Von A-Z eine ausgezeichnete Location für jeden Anlass. In allen Bereichen eine top Bewertung verdient. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich aufgenommen und betreut. Sehr aufmerksame Mitarbeitende und ausgezeichneter Service.
Ursula (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gastfreundlichstes Hotel!
Wer das Maison Hornberg kennt, kehrt immer wieder gerne dorthin zurück. Herzlichkeit, feines Essen, zuvorkommender Service, Sauberkeit, eine einzigartige Atmosphäre in einem Hotel mit wunderschöner Ausstattung - und trotzdem nicht abgehoben!
Isabelle (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Kurzurlaub der Extraklasse Im Maison Hornberg hat einfach ALLES gepasst. Kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr freundlich und zuvorkommend und doch locker. Man hatte den Eindruck die MA haben Spass an der Arbeit und an den Gästen. Die Lage des Hotels ist perfekt gelegen. Die Ausstattung des Haus ist mit viel Liebe und Sinn für das Schöne und Gemütliche vorgenommen worden. Das Essen regional und qualitativ sehr hochstehend und gut kombiniert. Es gibt nichts,was ich nicht geliebt habe.

Jürg(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ferien mit nachhaltiger Erholung
Dank perfektem Umfeld im Maison Hornberg sind wir nach einer Woche Urlaub erholt und mit aufgeladenem Akku in die normale Welt zurückgekehrt. Danke all denen die mitgeholfen haben !
andre(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
das schönste und beste Hotel der Schweiz
Christian und Brigitte sind unglaubliche Gastgeber mit ihren 50 Mitarbeitern. Alle sind bereit Ihnen jeden Wusch zu erfüllen. Der Chef hilft sogar manchmal persönlich beim Bike-putzen. Das Essen ist sehr gut, gediegen, vollständig und gepflegt. Die Zimmer bequem und schön. Man hat nie den Eindruck in einem grossen Hotel zu sein. Es bleibt familiàr. Es ist einfach perfekt.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Aufenthalt in bester Umgebung!
Wir haben einen weiteren wunderschönen Aufenthalt im Maison Hornberg verbracht. Die Küche, das Ambiente und die Mitarbeiter sind fantastisch.
Bernadette (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Heimeliges Haus in wunderbarer Natur
Suchen Sie eine Auszeit die mit Wärme, Zuvorkommenheit und viel Liebe und Idealismus ausgestattet ist, so besuchen Sie das Hotel Hornberg - Sie werden NICHT enttäuscht werden.
alexandra + jürg mit Jala(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein rundum perfekter Aufenthalt
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Vom herzlichen Empfang bis zum liebevollen Abschied – hier stimmt einfach alles. Persönliche Gastlichkeit, exzellenter Service, köstliches Essen und ein wunderschön gepflegtes Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer ein Traum, der Garten eine Oase. Wohlfühlen pur – wir kommen von Herzen gerne wieder!
Annette(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschoenes, unkompliziertes Wellnesshotel
1000 Dank fuer den wunderbaren Aufenhalt im Maison Hornberg. Wir haben uns so wohl gefuehlt, das ganze Personal war so herzlich und zuvorkommend, alles war perfekt sauber und aufgeraeumt und gleichzeitig war immer eine lockere, unkomplizierte und froehliche Atmosphaere. Kinder und Hunde sind auch willkommen - wie schoen!
Nathalie(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzlichkeit + Genuss an Toplage
Wunderschönes Hotel an top Lage, exquisite Gastronomie, gelebte Herzlichkeit, professionelle Mitarbeiter, wunderschöne Parkanlage