Bewertungen (1 675)

Mika(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschön
Habe das Maison Hornberg schon einige Male besucht. Dieses Haus ist immer eine Reise wert. Der Kunde steht bei den sehr Freundlichen Mitarbeiter im Zentrum und das Essen ist hervorragend. Gerne wieder.......
Leonardo (71+)Schweiz
Wellness und Musik
Hierher komme ich, wenn ich es wunderschön haben will. Nebst überdurchschnittlichem Ambiente wird man auf Wunsch zu Anlässen geführt.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoll
Lage, Zimmer,Möglichkeiten,Personal alles einfach stimmig. Es ist kaum glaubhaft, dass unter einem Dach ausnahmslos alles passt. !

Daniel(66-70)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr schöner Schwimmteich, toller Garten, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service im ganzen Haus, sehr schönes Hotel!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Zuhause im Berner Oberland
Eine der schönsten Ecken der Schweiz gepaart mit Gastlichkeit, Genuss und Erholung pur. Ich kann mir nicht vorstellen, dass im Maison Hornberg auch nur ein Wunsch offen bleiben kann. Was Bilder nicht beschreiben können ist die Atmosphäre als Gast, es ist persönlich, familiär und dennoch professionell auf höchsten Niveau. Alle im Hotel arbeiten Hand in Hand, schenken dem Gast und auch den KollegInnen ein Lächeln und geben einem das Gefühl immer beachtet zu sein. Erholung für die Seele ab der ersten Minute.
Heinke(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kreative Auszeit im Maison Hornberg
Das Maison Hornberg begeistert mit einer unglaublichen Gastfreundschaft, an traumhafter Lage. Die Aussicht ist phantastisch, der Garten ein Traum - die Natur in die das Ganze eingebettet ist - ich war das erste Mal da, aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freude herrscht.....
Inhabergeführte Hotels - wie das Maison Hornberg - sind einfach überzeugend. Die angenehme Präsenz und die spürbare Freude Gastgeber sein zu dürfen, fühlt man bei jeder Begegnung mit Brigitte und Christian. Dieses 'Menschen mögen' springt auch auf die Mitarbeitenden über. Täglich zu spüren. Einfach toll. Zu dieser Überzeugung sind wir, meine Verena und ich, in den vergangenen drei Jahrzehnten gelangt.
Urs(71+)Schweiz
Wohlfühlatmosphäre und exzellenter Service
Das Hotel besticht durch eine einladende Wohlfühlatmosphäre und überzeugt mit einem Team aus professionellem, zuvorkommendem Personal, das stets einen respektvollen Umgang pflegt. Die hervorragende Kulinarik sorgt zudem für ein rundum gelungenes Erlebnis.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ankommen und wohlfühlen
Vom ersten Augenblick an fühlt man sich willkommen und die perfekte Gastfreundschaft lässt keine Wünsche offen. Das Haus ist wunderschön, sehr gut gelegen und mit Auto und ÖV bestens erreichbar. Das Essen ist von bester Qualität und ein erneuter Aufenthalt ist sicher!
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Lieblingshotel
Wir sind seit Jahren Gäste dieses Hotels und buchen mehrmals pro Jahr. In diesem Hotel können wir uns sehr gut erholen. Dazu kommt die ausgezeichnete Kulinarik. Die Qualität der Produkte sind perfekt. Wunderbares Frühstck mit grosser Vielfalt.