Bewertungen (1 718)

Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr Wohlfühlfaktor geht nicht
Fast nicht zu übertreffen: Hotel mit Atmosphäre zum Wohlfühlen, freundliche, serviceoroentierte und authentische Angestellte, sehr gute Kulinarik, sympathisches Gastgeberpaar - da kommt man sehr gerne wieder.
Jan-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergleichlich und perfekter Urlaub!
Ein so perfekter Urlaub, wie man ihn selten erlebt, bedingt durch die unvergleichliche Atmosphäre und den außergewöhnlichen Charakter des Maison Hornberg! Authentische Herzlichkeit des gesamten Hornberg-Teams, vorgelebt durch Brigitte und Christian, gepaart mit enormer Kompetenz, Aufmerksamkeit und gelebter Gastfreundschaft machen den Urlaub unvergesslich. Exzellentes Abendessen, begleitet mit hervorragenden Weinen, runden einen perfekten Tag ab, der bereits mit ausgezeichnetem Frühstück begonnen hat. Sehr…
Martina(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Maion Hornberg - 100% Wohlfühloase
Wer Herzlichkeit, Wärme, authentische Gastfreundschaft, Wohlfühlmomente und kulinarische Höhenflüge sucht, findet sie im Maison Hornberg!

Vreni u Paul(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlichkeit u Herzlichkeit
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Haus. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit und Kompetenz sind für dieses Haus bezeichnend
Lucas(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie ein Zuhause
Sie kommen als Gast ins Hotel und gehen als Freund. Beim ersten Hereintreten fühlt man sich zuhause und kann den Alltag vergessen.
Denise (41-45)Schweiz
Entspannte Weihnachtsauszeit
Eine kurze vorweihnachtliche Auszeit! In diesem Hotel genau das richtige um die Seele baumeln zu lassen, sich verwöhnen zu lassen und als Paar eine Auszeit zu geniessen! Die Atmosphäre dieses Hotels mit seinen Mitarbeitern und der wunderbaren Lage ist nur zu empfehlen!
Barbara(61-65)Schweiz
Perfekte Gastfreundschaft
Das Maison Hornberg ist top in jeder Hinsicht. Gastfreundschaft, tolles Personal, kulinarisches Verwöhnprogramm, schönes Haus, heimelig, absolut ruhig in wunderbarer Landschaft. Hier ist Erholung pur angesagt. Wir kommen immer wieder.
Maria(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nun Perfekt ?
Alles war perfekt vom herzlichen Empfang bis zum entspannten Check-out. Sehr freundliches Personal, hervorragender Service, tolles Zimmer, ausgezeichnetes Essen und ein außergewöhnliches Frühstück. Absolut empfehlenswert
Odilo Und Ursula(66-70)Schweiz
Tolles Hotel mit herzlicher Gastfreundlichkeit
Wir wurden im Hotel, welches ein einzigartiges Ambiente aufweist kulinarisch und auch in Bezug auf die Gastfreundlichkeit total verwöhnt. Hier ist der Gast ein König. Merci!
Ursula und Stephan(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere 'Triathlon-Yoga-Woche' im Maison Hornberg
Für unsere Yogawoche ist das Maison Hornberg der ideale Ort - Umgebung und Natur macht die wunderschöne Ambiente - die Gastgeber mit allen Mitwirkenden sind das Herz des Ganzen! Das Maison Hornberg und seine Infrastruktur der Schoss für die Geborgenheit des Seins!