Bewertungen (1 675)

Stephan(61-65)Schweiz
Das Maison Hornberg ist Familie
Das Maison Hornberg ist Familie - Herzlichkeit pur - von Allen in Allem! Es ist absoluter Genuss, jeweils die Woche im September zu 'erfahren', wenn wir Freunde der Yogawoche zusammenkommen und von den Gestgebern getragen werden! Es ist mir eine riesige Freude, immer wieder von den Menschen des Maison Hornberg zu erzählen! Danke aus tiefstem Herzen für euer Herzenswirken, Maison Hornberg! mit lieben Grüssen, Stephan Meyer
Andreas(66-70)Schweiz
Tolles Berghotel für die ganze Familie
Sehr persönlich geführtes Familienhotel, in dem jung und nichtmehrsojung Ruhe, Entspannung und Erholung finden, mit vielseitigen Angeboten innerhalb und ausserhalb des Hotels (Gym, Sauna, Pool, Wandern, Snöben, Shoppen etc.). Ausgezeichnete Küche und sehr gutes Weinangebot.
Lehmann (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War alles gut!!
Der Gast ist dort König Und mann fühlt sich sofort wohl im Maison Hornberg und was wir schätzen ist die tolle Gastfreundschaft!!

Heinz(66-70)Schweiz
Erholung pur
Wir waren bereits zum 7x in diesem Hotel und waren bei jedem Aufenthalt mehr als zufrieden. Für uns stimmt eigentlich alles für erholsame Ferien. Dazu kommt die Herzlichkeit der Inhaber sowie dem Personal. Gutes Essen und ein grosszügiges Frühstücksangebot.
Lorenz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer hier einmal absteigt, kommt bestimmt wieder!
Wir schätzen sehr die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit, das feine Essen und die Kompetenzen in allen Bereichen. Gerne besuchten wir den Gym-Raum mit den verschiedensten Sportgeräten und täglich den exklusiven Bereich der Ruhe, das Maison toi meme.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekter Rückzugsort mit erstklassigem Service u
Wunderschönes Hotel im Saanenland mit ausserordentlichem Service, aufmerksamen Personal und hervorragender Kulinarik ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bemerkenswerter Service
Wir wurden sehr sympathisch empfangen. Wir fühlten uns sehr wohl und umsorgt. Die Sauna ist zwar klein aber gut. Ein Highlight ist sicher der Ruheraum mit toller Aussicht in den Wald.
Claudia Hugi(56-60)Schweiz
tolles hotel
stilvoll, ungezwungen, tolle küche. perfekte infrastruktur. enorm. freundliches personal. geht nicht gibts nicht! alles zum rund um wohl fühlen und geniessen! danke!! fuer uns eines der besten hotels ever
Brigitte(46-50)Schweiz
Hoher Wohlfühlfaktor durch Top Gastfreundschaft
im Maison Hornberg schaffen es die Gastgeber und die Mitarbeitenden, mir als Kunden ein aussergewöhnlicher Aufenthalt zu bieten. Ich fühle mich willkommen, wertgeschätzt und wohl. Gastfreundschaft und Dienstleistungsorientierung wird täglich gelebt und die Aufmerksamkeit ist auf höchstem Niveau. Zudem ist alles sehr sauber und gepflegt. Kulinarisch werde ich als Kunde verwöhnt und überrascht. Danke dem Team Maison Hornberg, ich komme sehr gern wieder!
Eduard(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhe und Erholung
Gönnt Euch doch wieder einmal etwas Ruhe. Weg von der Hektik, abseits vom Stress. Spaziert mal vom Maison Hornberg nach Schönried und zurück. Ihr werdet staunen, wie viel Energie und Lebenslust man dabei gewinnen kann.