Bewertungen (1 675)

Pascal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannungs Urlaub
Super freundliches Personal, extrem gute Küche, enorm Kinderfreundlich:-). Der Aufenthalt im Maison Hornberg hat unsere Erwartungen übertroffen
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
So was von stimmig!
Das Maison Hornberg ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Sowohl die Einrichtung , das Ambiente, das Essen und vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend.
Christa und Daniel(51-55)Schweiz
Wunderschönes Hotel, kulinarisch ausserordentlich
Sehr herzliches, zuvorkommendes Personal. Tolle Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr feines Essen, breites glutenfreies Angebot, alle wissen über Glutenfrei Bescheid. Gerne wieder einmal!

Wieland(56-60)Schweiz
Ein alljährlicher Höhepunkt
Unsere jährlicher Besuch im 'Maison Hornberg' ist jedesmal ein Höhepunkt, und wir sind immer überrascht, wie sich das Hotel immer noch weiter verbessert. Eines der bestgeführten Hotels der Schweiz.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein herrliches Wochenende
Wir haben unseren Aufenthalt im Maison Hornberg einfach nur genossen. Es war wunderschön und wir wurden rundum sehr herzlich empfangen und bedient. Das Essen ist sehr lecker und frisch und auch unserer kleinen Tochter hat es sehr gefallen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt, das spührt man!
Verena und Urs (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach fantastisch im Maison Hornberg.
Das tolle Erlebnis, die hohe Gastfreundschaft, die hervorragende Küche, das gemütliche Ambiente, die Kompetenz der Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit ist einfach fantastisch.
Leonardo (71+)Schweiz
Atmosphäre
Ich komme wieder und verbinde den Aufenthalt mit dem Festival Yehudi Menuhin, aber auch weil es so wunderschön war im Hornberg.
Peter Meier + Gabi Gobbi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Topp kurz Ferien
Immer wieder vom hohen Leistungstandart begeistert! Seid Jahre erfüllt dieses tolle Ferienhotel alleAnsprüchen problemlos. Das Besitzerpaar Brigitte und Christian sind seid Jahren mit Herzblut tolle Gastgeber! Immer wieder kommen wir gerne ins Maison Hornberg zurück.
Marc(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühl-Oase pur!
Maison Hornberg - Freundlichkeit, Kompetenz, Genuss, Wohlfühlen, auftanken! Jedes Mal ein Highlight und nie enttäuscht. Die schöne Region erlaubt zudem, ganz schöne Ausflüge zu unternehmen und wirklich neue Energie zu tanken.
Maja und Werner(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
herzhafter Kurzurlaub
Spontanurlaub mit wandern, geniessen in einem wunderbaren Hotel in idyllicher Landschaft bei guetem Wetter. Leichte Wanderung zum Lauenensee. Kurztripp durch mystische Täler nach Montreux mit dem Golden Express