Alles gut. Die Tiefgarage für das Hotel war eher begrenzt und wir mussten im Casino-Teil parken (gemeinsame Tiefgarage) und daher mit Gepäck etwas laufen.
Für 200 Eur ok, aber nicht für den Regelpreis. Keine 5 Sterne. Zugeparkter Eingang ist ein No Go - schade und unnötig, aber offenbar meinen Manager und gewisse Gäste ihre Komplexe durch zur Schau gestellten Autos überwinden zu müssen
Wir waren zu einem JGA dort.
Habe gedacht bei der Männergruppe könnte es Probleme geben, aber das Personal war superfreundlich.
Lage des Hotels ist unschlagbar!
Schönes Stadthotel
Super Spa mit sehr freundlicher Mitarbeiterin
Rezeption und Hausdame unorganisiert
Sehr gutes Frühstück und Service
Sauber, großes Zimmer, mit Balkon, Tiefgarage unter Haus, alles fussläufig erreichbar
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub - Tolle Lage!
Wir waren einige Tage dort und haben das Hotel inkl. Wellnessbereich genutzt und natürlich war Baden Baden auch eine tolle Stadt zum Spazieren und ein Casinobesuch darf natürlich auch nicht fehlen.
Kleiner Tipp: Im Casino gibt es ein leckeres Restaurant. Am besten direkt ausprobieren.
Für ein kurzes Wochenende fühlten wir uns gut in diesem Haus mit Geschichte, das behutsam dem neuesten Standard angeglichen wird. Von der Hotelgarage (25Euro/Tag) gelangt man direkt zu dem sehr hilfsbereiten und freundlichen Rezeptionsteam. Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht, diesen Service nahmen wir aufgrund der teils langen Wege gerne an. Die Zimmer waren für unsere Zwecke gut ausgestattet, die Betten perfekt, viele Kissen lagen auf dem Bett. Eine Nespressomaschine, sowie eine Flasche Fachinger stand bereit.…