Wunderbares Hotel auf einer Trauminsel, exklusives Frühstück in einem ehemaligen Kloster, kostenfreie Nutzung von Liegen und Sonnenschirmen, Traumstrand mit Sand, herrliche Flora und Fauna, ausgewiesene Joggingstrecken, kulinarische Versorgung am Strand möglich, erstklassige Restaurants, freundliches Personal, überaus erholsamer Aufenthalt
Hier passte alles. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Tolle Umgebung, schönes Ambiente, super geräumiges und modernes Zimmer. Toller Service. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt und werden mit Sicherheit nochmal buchen.
Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich traumhaft schön! Es war rundum alles perfekt! Tolle Lage auf einer autofreien Insel mit stündlichen kostenlosen Transfer nach Rovinj! Leckeres Frühstücksangebot und sehr schöne und stets saubere Suiten! Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und es ist nicht ausgeschlossen dass wir wieder einmal dort Urlaub machen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wo Urlaub noch Urlaub ist!
Tolle Unterkunft, die neben dem Haupthaus( Hotel Istra ) liegt. Es gibt hier insgesamt 32 Zimmer, wobei es sich um 30 Executive Suiten und 2 Deluxe Suiten handelt. Leider sehr begrenzte Meerblick Zimmer. Schöne Zimmer, geräumig und modern eingerichtet.
Es war einfach alles perfekt! Tolles Hotel, super Zimmer, super Frühstück und die Insel, sowie der Strand sind neben der Stadt Rovinj sowieso unschlagbar. Vielen Dank an das super nette Personal. Wir kommen wieder!
Wurden positiv überrascht. Haben das Hotel mittels Holidaycheck gefunden und uns für die Variante Inselurlaub interessiert. Die Überfahrt war total schön und für die Kinder (5, 8) ein Erlebnis, wenn auch die Marina (Bootsan- und ablegestelle) nicht gut beschrieben war, haben wirs nach Auskunft des Hotels gefunden. Evtl VOR Abfahrt zu Hause mit dem Navi checken Šetalište Vijeća Europe als Strasse eingeben.
Das Hotel selber ist sauber und wunderschön gelegen. Mitarbeiter ALLE sehr sehr freundlich und bemüht.…
Es war alles perfekt bis auf den Strand der sehr schlecht zugänglich ist. Sehr schöne Anlage mit zwei Kinder und zwei Erwachsenen Pools je einmal süß und einmal Salzwasser. Es sind zwei Inseln die mit einem Steg verbunden sind. Jede Stunde bis Mitternacht fährt ein Boot nach Rovinj ( ca. 12min ). Mein Fazit: Schönes Hotel mit sehr guter Küche ( die Beste was ich bis jetzt kennengelernt habe). Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.