Offizielle Hotel Homepage

Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Maistra Select Belvedere Resort Vrsar optimal
gepflegte Unterkunft, sauber, reichhaltiges Angebot im Restaurant mit sehr guter Küche - sehr gute Bademöglichkeit in der Nähe der Unterkunft
Thomas(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Sehr schöne Lage , gepflegter Eindruck von Park und Häusern leider die Möbel schon etwas abgewohnt !
Manuela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
können es jederzeit weiterempfehlen, außer Raum/FR
Alles perfekt, von der Reception, Lage, Service, Zimmer, alles super. Personal sehr freundlich. Nur der Frühstückssaal ist sehr, sehr laut, sehr wenig Sitzgelegenheit im Freien zu Frühstücken
29.05. - 27.07.262 ERW
VERONIKA(56-60)Österreich
Wunderschöne Altstadt
Poolbereich sehr schön und sauber. Hotelanlage sehr angenehm, durch die kleineren Häuser und kein grosses Hotelhaus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
kann guten Gewissens weiterempfehlen
Ruhige Lage am Hafen, trotzdem Naehe zu Geschaeften und Gaststaetten Parkplaetze in der Naehe des Apartments vorhanden Personal sehr freundlich und hilfsbereit Schneller Checkin und Checkout
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
alles super, es gibt nichts zu bemängeln
Wir kommen bereits über 15 Jahre in Ihr Hotel, ich habe bereits für nächstes Jahr bei Ihnen gebucht, ich glaube das sagt alles zu meiner Zufriedenheit
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Hotelanlage mit grandiosem Meerblick.
Sehr gepflegte, geschmackvoll gestaltete Anlage mit grandiosem Meerblick. Wir haben das Frühstück auf dem Balkon mit Delfinewatching sehr genossen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Durch die Anordnung der Wohneinheiten ist das Hotel ruhig. Man kann entspannen. Die Aussicht vom Balkon ist wundervoll. Alle Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, am Pool ist es mit Kindern zu laut!
Gute Lage, kommen gerne hierher. Die Kinder am Pool sind uns aber viel zu laut und bleiben auch nicht im Kinderbereich !!
Michelle(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Erkunden der Stadt
Wir können nur sagen, dass alles super war! Das Personal war sehr nett, die Lage ist wirklich gut – direkt am Hafen mit schöner Aussicht. Der Parkplatz fürs Auto war ebenfalls kein Problem. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel hundefreundlich ist, was für uns mit unserem Vierbeiner sehr wichtig war. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden definitiv wiederkommen!