Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWohlfühloase
Hotelier-Kommentar
Wunderschöne3 Anlage und tolle, gut ausgestattete Apartements. Das Personal ist sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit und kompetent.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Claudia(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandGutes Hotel wenn man gut zu Fuß ist
Tolles Hotel aber viele Stufen. Man geht ungefähr 5 Minuten in den kleinen Ort Vrsar, der selber aber nicht viel bietet.
Wir hatten ein sehr großzügiges Frühstücksbuffet, das uns Österreichern auch qualitativ schmeckte
Rezeption war etwas unfreundlich beim Ein- und Auschecken. Kellner dafür umso freundlicher
Kurzläufig…
Harald(61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeNur weiter zu empfählen!
Hotelier-Kommentar
Super gelegen, tolle Aussicht, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Für unsere Kurzreise sehr gut geeignet. Nur zum weiterempfählen.
Wolfgang(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellnesskann guten Gewissens weiterempfehlen
Ruhige Lage am Hafen, trotzdem Naehe zu Geschaeften und Gaststaetten
Parkplaetze in der Naehe des Apartments vorhanden
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Schneller Checkin und Checkout
Thomas(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandKommen wieder
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Lage , gepflegter Eindruck von Park und Häusern leider die Möbel schon etwas abgewohnt !
Steffen(46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandTolle Hotelanlage mit grandiosem Meerblick.
Hotelier-Kommentar
Sehr gepflegte, geschmackvoll gestaltete Anlage mit grandiosem Meerblick. Wir haben das Frühstück auf dem Balkon mit Delfinewatching sehr genossen.
Evelyn(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub
Hotelier-Kommentar
Durch die Anordnung der Wohneinheiten ist das Hotel ruhig. Man kann entspannen. Die Aussicht vom Balkon ist wundervoll. Alle Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend
Christine (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSehr gut
Hotelier-Kommentar
Wir sind schon älter und mein Mann ist geh behindert, es wurde, so einigermaßen, auf unsere Bedürfnisse Rücksicht genommen. Danke
VERONIKA(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Altstadt
Hotelier-Kommentar
Poolbereich sehr schön und sauber. Hotelanlage sehr angenehm, durch die kleineren Häuser und kein grosses Hotelhaus.
Wunderschöne Kleinstadt, Hafen sehr schön und sauber. Grosse kulinarische Auswahl der kleinen Restaurants
Sigi(51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Anlage, aber mittlerweile doch sehr teuer
Hotelier-Kommentar
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, gutes Essen .....aber mittlerweile alles sehr teuer. 5 Euro oder mehr für ein Bier oder Radler ist schon happig. Kurzer Weg in die Stadt.